最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:业务咨询 - 上海
智力题加英文材料阅读...
智力题加英文材料阅读。
Q:
面试了职位:业务咨询 - 上海
第一轮是笔试,需要用电脑开摄像头做
第一轮是笔试,需要用电脑开摄像头做,笔试内容分别是关于工作情景类的,和行策。当天就会通知通过面试的人。第二轮是无领导小组讨论,因为我们组都是金融和财务专业,所以大家着重分析了用户体验方面的内容,但是这家公司其实更看重关于技术的创新和提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:业务咨询 - 上海
第一轮是群面,八个人...
第一轮是群面,八个人分成两个四人小组,题目是一个案例分析,关于一个公司是否需要建立一个独立的业务采购部门的问题,先是自己看题,小组内部讨论,然后就开始两组一起讨论了,过程中考官强调了不是辩论而是讨论,听说汉得很注重团体协作,但是在后来的面试中我知道他们也很重视是否能够说服对方,所以要注意不要轻易起争执,也要坚持自己的观点让别人信服,这次面试的一波三折在于中途突然被要求说英语,然后说中文,最后让双方交换论点,思路直接断掉。我觉得关键在于理解案例,还要适当多说一些话,但是要和队友配合。嗯,就这些啦,加油好运哦~
Q:是否了解it咨询业,作为女生能否承受压力和奔波的劳累,怎么证明自己的逻辑分析、学习能力,认为这一行需要的素养(面试官很nice,虽然一本正经的样子,他后来给我补充了这个答案,包括学习能力,抗压能力,逻辑分析能力,身体素质,说服别人的能力)
面试了职位:业务咨询 - 上海
第一轮是群面,八个人...
面试了职位:业务咨询 - 上海
无领导小组讨论,有点看人品
给个说明单,8人分两组相互辩论,内容是部门之间的资金分配,目的是争得更多资金支持,最后10分钟要用英语
面试了职位:业务咨询 - 上海
唉,一切如幻亦如梦。。。
一面是进行逻辑题笔试 二面给你一份5到6页的英文文章,并回答三个问题,之后将文章讲给HR听 三面一对一交谈,觉得挺好却被刷了
面试了职位:业务咨询 - 上海
面试很简单,对英语有一点点要求
面试了职位:业务咨询 - 上海
6个人 看一篇英语文...
上海汉得信息技术股份有限公司

liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
两次面试,都是电话面试,问了一些项目
2023-10-24 发布
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试题很基础但是有广度
2023-12-22 发布
马尔代夫咖啡运维工程师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海蓝盟网络技术有限公司面试:运维工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,告知通过了。
 进公司先笔试做了张卷子,卷子内容比较基础,然后就是和他们技术经理聊聊一些基本问题,主要是工作经历及期望薪资。接着就结束了回家等通知。
2023-09-27 发布
火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-24 发布
飞雪山庄文件柜健康顾问
面试了职位:法语翻译 - 上海
面试:华泛信息服务有限公司面试:法语翻译。总体面试感觉不错,题目难度不大,结果应该是没过。
很一般
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2023-09-26 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
首先是同项目的人来面,会把工作职责说得很仔细,包括周末要及时回复和需要做每日报表这些都会提前告知,看看能不能接受,可以再进行第二轮面试。两轮面完,然后说一周内人事会联系。薪资比预期的偏低。
2023-10-19 发布
2023-10-31 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
2023-12-05 发布
南极用友耗材游戏动作