最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

XF
实施顾问面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍简历内容:详细介绍比赛内容,环节勾稽关系出题要求做账,并指出对财务报表的影响介绍一下所学课程内容
5轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、其他、现场做题
鸳鸯谷卷纸广告协调
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知通过了。
我是通过学校组织的双选会来的。一面就是无领导小组讨论,面对一个给的话题,面试者一起讨论并给讨论成果。我尽量在其中表现得活跃,感觉这是有利于面试结果。后面告知校招通过就是填报更多信息和一些常见的测试,最后是签三方。职位:SAP部门的业务顾问现在我是已经从两个月的带试用期薪水的培训结束,因为考核不通过,被劝退。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
毕业生挺适合来汉得历练
我是在学校里参见了汉得的宣讲会后,报名参加了面试,面试流程如下:一轮:笔试,一页数组题,根据数据找规律,主要考察分析和思维逻辑能力,这可以在百度找下类似的题练练手。 二轮:英文资料阅读+小组讨论,10页左右的英文资料(介绍ERP软件的实施和解决过程)用时60min,后由考核官组织小组针对资料进行讨论(考核官在旁侧观察发言情况),用时10min,最后由小组代表上台答疑解惑(其他成员可进行补充),用时10min左右。三轮:一对一面试,考核官主要针对简历进行简单提问(能进入这一轮的基本都能过)。
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:实施顾问。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,应该是没过。
为了看全文写的,有难度,有一定的英文要求
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
面试了职位:实施顾问 - 上海
三轮面试,毕业校招面试
一轮笔试统一考题,二轮小组英语讨论注意找出不同的想法和观点,三轮终面就是谈心深入沟通,注意虚心态度,如实讲述。
lily
实施顾问面试一般,共4轮面试
五年前面试,一面数学逻辑题,只要做对一半左右就能过。二面给一个全英文资料然后问答,资料有一定难度,没接触过ERP会比较懵。三面谈薪。已跑路。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
红腹河牛
【实施顾问】面试分享
校招面试汉得信息技术公司实习生
飞云山加湿器移动端测试
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:实施顾问。感觉很正规,问题比较简单,希望能等到好结果。
2023-05-31 发布
大屯村毛毯美睫师
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:实施顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
2023-11-04 发布
上海汉得信息技术股份有限公司

sueEFE
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:凯捷中国面试:企业管理咨询。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
 HR面些基础行为问题,PM会测试你对该行业的了解程度,最后是大老板面
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
真武门口罩副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
群面,主要问了些基础的问题,比如在校做过的项目,你在其中负责的内容,技术问题主要问了Java这门语言有什么优势、你用过的框架,以及针对用过的框架进行提问。最后是问意向岗位就结束了。总体来说,面试官人可以,会给你一些反馈,讲讲岗位的选择和工作概况。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-09-26 发布
浪子彦
面试:携宁科技Java面试不好,共3轮面试
一进去先填表,然后进来个人看了下简历,说离职频率高,然后问两个他们生产遇到的问题,然后就说搞不了,就完了,浪费时间
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-10-13 发布
小风
面试了职位:游戏场景 - 上海
面试:预言软件面试:游戏场景。感觉一般没有很刁难,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行
1轮面试:留作业
2023-11-19 发布
面试:携宁科技Java面试不好,共3轮面试
坐标西安,面试官很拽,非要显得他很厉害,居然说springMVC不能做前后端分离,我笑了
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-12 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布
冒险湾读卡器理疗师
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:安客诚中国面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-10-11 发布
月牙湾雨伞后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
2023-12-20 发布
月球书立技术合伙人