最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:产品运营 - 上海
氛围相对比较轻松,问题不算刁钻,但是也还是要准备一下。
网申之后是笔试。笔试很难,是数学题,非常考验脑力……第二轮是无领导小组讨论,全程与考官无交流……注意把控好时间。第三轮是一对一面试,氛围相对还好,问题不难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
飞星谷领带融资
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
群面就是5个人讨论问题,最后选两个人回答
2023-04-18 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
校招面试基本不难,还行。
校招面试内容不难,咨询掌握技术的基本情况,以及未来职业发展规划,面试技术的要求最好有作品展示。同时在面试过程中也会透露一些后续工作中的情况。比如提前预警有出差的情况。
Q:是否介意出差?
参加了一面和二面
参加了一面和二面。一面是几A几B那种,网上可以找,我第一次接触但是做的应该还可以,九分的全做完了,一分的和七分的各做了一个。 二面是一群人在一个小时阅读英文材料,然后回答问题。第一个问题我先回答的,大家也没有什么补充,第二个问题交给了别人回答没有抢着回答,然后面试官发挥了一个题,三个人一组讨论,然后用英文回答一个问题。我材料都理解了,回答的自我感觉不错,不知道为什么被刷了。
产品运营面试很好,共3轮面试
我们小组一共有五位应聘者,两位面试考官,是一个以无领导小组的形式组成的。对于那个时候的面试,我感觉总体不是很好。最明显的缺点就是没有自信,模棱两可,对某个事情总是没有把握,不知道该如何做出回答。我记得我那次面试是由以下部分组成,第一、是面试官让我们每个人做3分钟的自我介绍。第二,就是让我们回答面试官提出的问题。在自我介绍部分,我是先倾听别人是怎么说的。听起来别人介绍的还挺流利,语言也通顺。结果轮到我的时候,说话就结结巴巴的,语言也没组织好,不知道接下来该说什么了,可能在自我介绍的过程中,有些地方是按照简历的格式背下来的。更严重的是在自我介绍部分已经超时了。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
平宁岛点钞机地产策划总监
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
体验很差 只有你自己开摄像头
2023-06-12 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
无领导小组面试,汉得。
汉得宣讲会以后一面流程
上海汉得信息技术股份有限公司

原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
去了先做笔试题目,笔试题目很基础。然后面试,问了很多问题
2023-10-30 发布
玄阳阁台历商务总监
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:SAP中国面试:商业数据分析。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
主要是询问了一些数分的基本知识,以及对市面上现有数分软件(比如Power BI、Tableau等)的了解。对英文有一定要求,要求用英文叙述了一下在校内做过的项目。面试官很nice,态度很温柔。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
sueEFE
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:凯捷中国面试:企业管理咨询。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
 HR面些基础行为问题,PM会测试你对该行业的了解程度,最后是大老板面
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
月牙湾雨伞后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
因为是校园招聘,当时来学校(二本)宣讲的时候就说,一轮笔试,一轮HR面,过了就发offer。笔试是给一个链接,在手机上答的题,分别有Java,Python,前端,后端,计算机网络,等问题,然后根据你答题的结果,HR会打电话通知你结果,顺便电话面试,首先让你用英文自我介绍,说你意向哪个职位,看你答题是某某方向比较好,说了一下薪资待遇。当时是7月15号之前可以入职就免技术面,我当时为了免技术面,并且也确实不知道我们7月15还不放假,就说可以入职,给我发了offer,最后7月15课设,老师不让请假,和HR沟通后,答应我可以课设结束再去。但是我有点担心,因为来我们学校宣讲了5,6次,担心是骗子公司,百度搜了一下,发现应该不是,但是课设老师说,这个主要做咨询的,可能学不到太多技术,我就拒了offer。主要是第一次工作,有点不敢去一个陌生的城市,陌生的公司。叠buff了。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-11-29 发布
人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
2023-12-28 发布
面试:携宁科技Java面试不好,共3轮面试