最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

通过校园招聘面试进的汉得公司
公司现在校园招聘对于学校是有要求,前几年公司校招招的新人是985大学的本科生,211大学的话要硕士毕业生才可以,近些年放宽了一些要求,不过至少也是要211大学的,这些要求是对于ERP实施顾问的,对于开发顾问来说要求会放宽一些。
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
ERP实施顾问面试的心得。
校园招聘,一面是HR给分两组人,然后这两组人指定题目辩论赛。中文辩论玩用英文辩论。二面笔试,三面讲PPT。
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
汉得校招面试,基本流程。
我在学校看到有汉得的宣讲会,就去参加了,大概当时在5月份,因为是相当于春招,我大三。参加了宣讲会,做了一份笔试题,笔试的话是Java和SQL。Java有选择题和算法题,因为我一直在学python所以算法题都是用的python,不过没关系,实现了就好。SQL当时只知道原理,就用汉字叙述的。(居然过了笔试) 然后当天晚上12点左右通知的第二天8点面试,当时是第一次面试,很慌,夜里睡不好,感觉高考都没有这么紧张。第二天,去的最早,还帮hr收拾了学校的会议室,问了问笔试的题目,问了问简历上的项目经历,还问了一个问题是办公室空间狭小,一位同事疯狂吸烟,而你不吸烟,这时候该怎么办,还好我回答的可以。 参加下午的无领导小组讨论,展示自己的作品,这个时候你要对你自己展示的东西特别了解,不然就很尴尬了。在下午的无领导讨论中我虽然提问不多,但感觉都切中要害,所以过了汉得的春招面试。 以上,希望对你有帮助。
4轮面试:笔试、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
Hand社招面试经验。
一般是三轮面试(HR面-技术面-经理面),现在跳过HR面的情况比较多。技术面会根据你简历上的个人技能来问相关问题,问得比较全面,可能还会聊一些之前项目经历,技术面的结果会决定职级和工资水平经理面一般都是讲一些公司的大方向,就是跟你随便聊一聊。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
一面与二面的简要过程
1. 一面是做英语试题卷,主要验证的就是你的英语能力与文档阅读能力,这个关乎你之后在使用系统过程中阅读ug的能力; 2. 二面是和领导谈话,谈话内容无非就是这份工作的要求,以及你是否能适应这些要求。
上海汉得信息技术股份有限公司业务咨询顾问面试经验
一共有一次笔试,两次面试。笔试是20道逻辑推理题,不需要特别准备,答出10分左右就能过了。第一次面试是群面,首先有1个1分钟的自我介绍,然后是无领导小组讨论,讨论的是一个企业计划的可行性。第二次面试是单面,就简单聊聊你的相关项目经验,和一些个人能力,比如抗压能力、职业技能。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
应届生面试,要求不高,略有难度。
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
我感觉面试难度一般,但是刷人好像也不少
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
ERP实施顾问校招的面试心得。
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
汉得校招三面经历记录。
上海汉得信息技术股份有限公司

原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
去了先做笔试题目,笔试题目很基础。然后面试,问了很多问题
2023-10-30 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
面试了职位:Java - 上海
面试:上海恩梯梯数据晋恒软件有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
整体的面试问题不难,问的很贴合工作
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
南极用友耗材游戏动作
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试官小姐姐很温柔,对英语水平有一定要求等待复试中
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试题很基础但是有广度
2023-12-22 发布
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
Q:1。一、请您谈谈在团队协作中,您如何平衡销售人员的工作负荷和业绩目标?
2023-11-14 发布
张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
2023-10-12 发布
huyue328
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
2023-10-09 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
2023-10-19 发布