最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:日语翻译 - 上海
是个人都可以,不看学历。
简单的问了几个问题,对公司看法,为什么想应聘这家公司。关键看对工资是否有要求,然后就让回去等通知就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:日语翻译 - 上海
一个部长让我在会议室...
一个部长让我在会议室做试题,有日语和类似考逻辑思维的题目,都不难。然后问了一些日常问题就让下个月报到了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对计算机软件编程有没有兴趣
【日语翻译】面试分享
面试先准备的自我介绍,然后会给ppt,让你看有什么语法上的问题,由于我比较紧张没有理解好面试官的意思,就说了一些个人认为的看法和表达。还有就是问一些能不能接受出差转岗之类的问题,最后就是自己提问环节。总体上是比较简单的,面试官说话也很中肯,指出了我面试上的问题,但也会根据表现给予一些肯定。总的来说,面试难度较低,个人对自己的表现虽然不太满意,但是面试体验还是蛮好的。希望能通过吧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
【日语翻译】面试经验分享
先是用日语自我介绍,然后HR现场口述了一篇邮件要求翻译,内容大概是面对日本客户,自己生病了原定的计划需要延后,然后就是些流程性的东西
一共两轮面试一面是电
一共两轮面试一面是电话沟通 时间不长 内容比较简单二面是公司领导 视频一对一面试  由于我在外地的缘故可能是我的日语不过关 感觉没戏 很遗憾
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
上海汉得信息技术股份有限公司

面试:携宁科技Java面试不好,共3轮面试
坐标西安,面试官很拽,非要显得他很厉害,居然说springMVC不能做前后端分离,我笑了
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-12 发布
huyue328
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
普通八股文面试,java基础加微服务
2023-10-09 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
飞雪山庄文件柜健康顾问
面试了职位:法语翻译 - 上海
面试:华泛信息服务有限公司面试:法语翻译。总体面试感觉不错,题目难度不大,结果应该是没过。
很一般
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2023-09-26 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
面试了职位:Java - 上海
面试:上海恩梯梯数据晋恒软件有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
整体的面试问题不难,问的很贴合工作
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
真武门口罩副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
群面,主要问了些基础的问题,比如在校做过的项目,你在其中负责的内容,技术问题主要问了Java这门语言有什么优势、你用过的框架,以及针对用过的框架进行提问。最后是问意向岗位就结束了。总体来说,面试官人可以,会给你一些反馈,讲讲岗位的选择和工作概况。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-09-26 发布
冒险湾读卡器理疗师
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:安客诚中国面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-10-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-11-29 发布
太阳系电子书培训讲师
面试了职位:C/C++ - 上海
2023-12-29 发布
教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-01 发布