最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:ERP咨询顾问 - 上海
一般吧,不是太难,准备一下就可以了
总共三面,一面做了一套逻辑题目,二面英语,三面随便聊
Q:怎么看待经常出差
汉得很重视逻辑思维能力
第一轮笔试:数字推理游戏,时间一个小时。 第二轮小组面试:一小时阅读英文用户手册,回答三个问题;40分组小组讨论,针对用户手册的内容以及题目答案,中途面试官会提问。 第三轮:一对一面试,了解个人情况。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:ERP咨询顾问 - 上海
面试比较轻松,就是一问一答,十个人依次回答问题。
先看一段英文材料,然后十个人回答问题。
面试了职位:ERP咨询顾问 - 上海
面试官比较年轻,对英语阅读能力和口述能力要求高。
先挨个进行自我介绍,再做份英语阅读,关于ERP系统的,技术性较强,理解难度比较大。最后每人上台讲解阅读文章。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Erp咨询顾问 - 上海
三轮。
三轮,一轮就是笔试猜数字,考前练一练找找规律,还是很容易的。二面,七页英文说明书,关于物料单位换算的。考逻辑。之后会让读一段英文原文,然后问你的解题思路。其实并不是很看重你的答案对错,而是考察你的逻辑能力。然后互相点评解题思路。大概这样,三面还没有通知,不知结果如何,替我祈祷吧!!!
面试了职位:ERP咨询顾问 - 上海
汉得信息2017春招应用服务顾问1面到终面。
一面笔试:题目还是猜数字的题目,考逻辑推理,大家可以提前下载一个猜数字APP软件练习,熟练了着重做5分、7分、9分的题,建议以稳为主,一般20-30分就能过了,总分100分20道题,分值有1/3/5/7/9的; 二面:实施顾问是关于oracle ERP系统的操作问题,要回答三个问题。题材有6-8页全英感觉挺难的,面试官提问,自由回答,建议看懂的准备好的同学在简单的题目时抢先回答有加分,最好不要最后一个回答,说话要有条理性。应用服务顾问对英语要求不太高,面试形式是一个小组辩论,5分钟正反方小组讨论角色安排,比如谁陈述谁总结,然后10分钟自由辩论,5分钟英文自由辩论,此环节如果无人主动说面试官会点名,英语好的同学可以秀一下加分。 三面:面试官问的都是一些比较平常的问题,就是问了不了解咨询,为什么选择咨询,能不能适应几个月都呆在一个地方出差,还有针对你的简历内容提问,比如让你印象深刻的一段工作经历,有没有考研之类的,总体比较轻松,但是不要说谎,面试官会询问细节。
Q:让你印象深刻的一段工作经历。
面试了职位:ERP咨询顾问 - 上海
一轮笔试,一轮材料阅读演讲面试,一轮一对一谈话面试。
面试了职位:ERP咨询顾问 - 上海
面试官很和蔼,没有什么刁难的
面试了职位:ERP咨询顾问 - 上海
面试过程充实而生动、紧凑。
面试了职位:ERP咨询顾问 - 上海
挺简单的,只是总部没看上我。
上海汉得信息技术股份有限公司

芙蓉舍眼镜副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
笔试寄
2023-12-21 发布
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
Q:1。一、请您谈谈在团队协作中,您如何平衡销售人员的工作负荷和业绩目标?
2023-11-14 发布
马尔代夫咖啡运维工程师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海蓝盟网络技术有限公司面试:运维工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,告知通过了。
 进公司先笔试做了张卷子,卷子内容比较基础,然后就是和他们技术经理聊聊一些基本问题,主要是工作经历及期望薪资。接着就结束了回家等通知。
2023-09-27 发布
人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
一面 感觉轻松领导面试 洽谈愉快
2023-12-28 发布
面试:携宁科技Java面试不好,共3轮面试
坐标西安,面试官很拽,非要显得他很厉害,居然说springMVC不能做前后端分离,我笑了
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-12 发布
小风
面试了职位:游戏场景 - 上海
面试:预言软件面试:游戏场景。感觉一般没有很刁难,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行
1轮面试:留作业
2023-11-19 发布
2023-11-20 发布
huyue328
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
2023-10-09 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
2023-10-24 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-04 发布