最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

汉得校园招聘面试经历
首先是校园宣讲会,听招聘人员鼓吹一波公司的信息和待遇,有部分是虚假或者玩文字游戏的信息,然后投简历,在微信公众号‘四海汉得’上面投的简历,不知道有没有筛选,在这个微信公众号上做笔试题,都是选择题那种,由于没有人监视,完全是可以查百度的,所以我觉得最后结果也没看这个。 就这样稀里糊涂的进了面试,面试是网上QQ面试,分享桌面展示自己写过的项目,然后面试官问一些问题,关于项目用的框架什么的,还有一些其他的小问题,比如问我知道什么算法吗,给面试官写了一个简单的选择排序。算都答对了,所以就觉得很靠谱了。之后也有问过面试官,他觉得我也算很不错了。所以最后offer也很稳定的拿到了。
Q:math.random(-10.5)结果是多少
校招java方向技术面试
笔试题中大部分没什么难度,有英文题目不过都很简单,有四级基础能轻松看懂。今天参加的技术面试,其实就是讲解准备的项目,面试官会对这个项目提出一定的问题后让你修改一到两个点完成他要求的功能。这个很简单,只要是自己的项目就很容易能做到。如果了解得还不够,面试官还会出一些简单的题目用相关技术完成。
面试了职位:java工程师 - 上海
校招面试难度感觉很低。
校招的时候,进行的远程面试,远程面试询问了一些java的基础问题,问了一些项目的经验。大部分就是你做的时候做了哪些,使用了那些技术,然后再根据技术提一些问题。然后再远程的时候,把代码的整体结构和代码的作用,处理流程说一下,就结束了。
Q:你采用了什么框架,数据是怎么交互的?
面试经过之汉得信息技术有限公司
因之前公司和该公司有项目上的合作,之前参与过他们的siebel项目,但是我是做java的,所以在面试的时候问了现在的流行框架,springboot,springcloud,mybatis,redis,spring的其他核心架构。因他们的产品是基于这些框架走的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 上海
面试简单,基本上都是基础题目
面试官挺亲和,开始让介绍下自己,然后就问一些java基础问题,然后就是spring问题,如果回答的上来就会问更深入点,这是一面,一面后会让你带电脑,演示自己的项目,一定要自己做的项目,面试官会看看你的项目,给你出一个问题,让你当场做出来,如果做出来,基本上面试没啥问题了,如果没做出来,思路可以说出来,并且你基础答得挺好的也是可以进的,做不出来又没思路,那就凉了,终面是hr随机面试,很简单。
Q:多线程的实现方式,常用方法,每个方法的作用,线程池的用法。
面试了职位:java工程师 - 上海
汉得面试的经历。
逻辑题,专业题  然后面试,两个人一个是hr一个是技术人员,问了怎么做的项目之类的一些话。
Q:你做的项目有什么亮点?
面试了职位:java工程师 - 上海
一面电话,问的不仅仅是java基础.
面试了职位:java工程师 - 上海
注重潜力。看你的学习能力。
校园招聘的面试没有难度
面试了职位:java工程师 - 上海
面的实习岗位,面试难度一般
上海汉得信息技术股份有限公司

紫霄塔椅子统筹制片人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海腾科网络技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该没有通过。
感觉还行
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-06 发布
遇见
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海博电诺恒数码科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
先是在前台登记填写基本个人信息,登记表上面大部门都是面试人员,然后前台再给一个面试个人简历表填写,填写完后前台带着上二楼会议室,等了20分钟左右HR才来,也没有道歉说自己来晚了,然后就那些HR常问问的问题面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
玄阳阁台历商务总监
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:SAP中国面试:商业数据分析。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
主要是询问了一些数分的基本知识,以及对市面上现有数分软件(比如Power BI、Tableau等)的了解。对英文有一定要求,要求用英文叙述了一下在校内做过的项目。面试官很nice,态度很温柔。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
kevin
面试了职位:Java - 上海
面试:SAP中国面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,应会有好结果。
一面 先做笔试题目,选择题和编程题然后介绍个人项目,项目难点和应对
2023-10-11 发布
饭店冰箱市场调研
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:易立德ELEAD面试:实施顾问。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
各方面都符合要求才进的
2轮面试:HR面试、视频面试
面试:携宁科技Java面试不好,共3轮面试
坐标西安,面试官很拽,非要显得他很厉害,居然说springMVC不能做前后端分离,我笑了
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-12 发布