最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

汉得面试经验
结构性面试,问了简历上的内容,还有一些拉家常,比较简单。一面是笔试,主要是行测,有几个很难的计算题我认为应该战略性放弃。
面试了职位:销售 - 上海
今天过了创维的终面....
今天过了创维的终面.....今天去终面的时候一些孩子拿着自己的三方协议去了(之前hr通知带着三方协议,因为要终面结束马上签约,赶去下一个招聘会.....).......我没有拿三方,一方面是学院没有发,另一方面是不是很想进这家.......但是因为没有拿协议去面谈,也不知道具体的待遇是怎样的,还有我应聘的是管培生,管培生到底是怎么个角色......
Q:你家里有几个孩子
面试了职位:销售 - 上海
一个大区老总面试,约我吃了个饭
找了个吃饭的地方边吃边聊
Q:你能干好不
销售面试一般,共3轮面试
怎么说呢,面试感觉不算很难,不知道能不能进去
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-14 发布
面试了职位:销售 - 上海
汉德公司销售面试流程。
面试问题相对比较普通,就是通常关于销售的一些基本问题,先是问一些关于背景的问题,看经历是否符合,再问了一些相对开放性的问题,整个面试过程相对轻松,没有特别难的问题。
Q:介绍一下背景。
上海汉得信息技术股份有限公司

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:测试工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话邀约我参加周一视频面试,面试过程中,与面试官聊的不错,了解到这是家做外包的公司。最后面试官说面试结果是HR那边会给我反馈,第一轮面试结束后一直没有结果反馈,周三我主动联系HR,HR说跟面试官沟通了,说我技术面试是OK的,他们要走后续的面试流程,要我保持联系。再然后一直没有后续消息了,第二周的周一,看见岗位停止招聘了,呵呵。
2023-11-29 发布
sueEFE
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:凯捷中国面试:企业管理咨询。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
 HR面些基础行为问题,PM会测试你对该行业的了解程度,最后是大老板面
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
操场卷纸高端运营
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海科梁信息工程有限公司面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。

2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海克而瑞信息技术有限公司.面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-11-20 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
富士山白板笔美容店长
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:实施工程师。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
两轮面试 第一轮面到了一些技术问题 第二轮是大领导 主要问薪资
2023-10-09 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
2023-12-25 发布
太阳系电子书培训讲师
面试了职位:C/C++ - 上海
2023-12-29 发布
张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
2023-10-30 发布