最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,应该没有通过。
两轮面试,一轮HR面,通过之后会通知第二轮技术面,都是校招线下面试,面试官很和蔼,问的都是项目上的问题和常见的八股。答的比较一般,也一直没有后续。。。问了常见的八股问题:1、Java 面向对象三大特性2、深拷贝浅拷贝引用拷贝3、Jvm ,堆,垃圾回收机制4、接口和抽象类5、重写和重载6、反射机制7、项目用到的 Redis、Mysql、ES (原理和应用)实现的功能、如何实现8、Redis 如何实现性能优化9、Java 类加载
2023-10-08 发布
马路上文件篮工业工程师
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
问了些计算机的底层问题,有些没答上
2023-03-06 发布
【Java】面试分享
购物车怎么实现的 1、人力资源部门的初步面试:主要是把握应聘者基本素质是否符合企业的用人要求; 2、相关专业部门的专业面试:主要是把握应聘者专业素质与技能是否符合用人要求; 3、关键岗位及中层干部人选,一般再加1、2道面试程序,由高层领导面试。在这里就针对关键岗位和中层干部以上的人员,如何做面试,谈一些体会和经验。我的经验总结起来也就是:一聊,二讲,三问,四答。
Q:购物车怎么实现的
宇通客车面经。
首先参加宣讲会,网申报名。中间隔了几天,收到面试通知短信。一面是技术面,没有难度,然后我被安排到另一个房间参加二面。 二面很轻松,就像聊天,就是问了问家庭情况,未来打算什么的,记住一定要表达出你很想加入宇通的想法。这两面都过基本就OK了,就等心理测评和签约了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 郑州
宇通java面试过程。
3面,技术面,二轮直属领导面,cio面。java基础,spring基础,mysql,redis,mq相关,整体难度不高。会针对简历的项目问一些系统设计和实现的问题。整体难度不算大。
面试了职位:Java - 郑州
面试的时候专业相关的问题都不问,估计企业根本不找招聘你。
网投,公司有专门的投简历的网站,在线填写简历; 接受简历初步筛选通过通知,通知面试;个人简历、《就业协议书》、《成绩单》、《就业推荐表》、身份证复印件、英语四级及以上证书(本科四级、硕士六级)等相关获奖证书、证件; 一面,简单的进行自我介绍,是否考研,家庭情况,专业,四六级分数,高考成绩.没问专业知识; 二面,和一面差不多,也没问专业知识,就结束了。 总结:公司根本不想招聘我们专业的学生。
Q:自我介绍,可以准备一下,随时做好被面试官打断的准备。
变幻楼手表建筑工程师
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本没戏。
2023-10-07 发布
龙陵庄剪刀制程工程师
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
2023-10-08 发布
鸳鸯谷鞋柜机器学习
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。过程不太愉快,难度是简单题型,收到offer了。
2023-02-23 发布
社招面试-软件工程师
宇通客车

面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。过程不太愉快,有一定难度,感觉没戏。
很不友好
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-01 发布
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试:河南中储名车汽车销售有限公司河南中储名车汽车销售有限公司面经。
前台登记--面试面试过程较为简单,难度一般;应聘者是应届生,基本就是问一下你的过往经历,在学校的情况,上一份工作的情况,为什么离职,对行业有什么看法,了解这个职位吗。
Q:你是怎么理解销售的。
面试了职位:网络客服 - 郑州
面试:宇通集团面试:网络客服。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,应该是通过了。
宇通测评简历筛选—线上测评—专业面试(电话)—素质面试(视频)—无领导小组—高管面。走的open-day提前批,但是由于疫情open-day改为线上了。1月初就投了简历, 简历筛选之后线上测评,测评完
2022-09-24 发布
面试了职位:设计研发 - 郑州
面试:宇通集团宇通研发技术岗的面试
当时参加校招,但是宇通来我们大学宣讲的时候我没注意到,后来一个同学面试上了,我觉得我老家是河南的,进宇通不错,所以就追到山东淄博去面试。 我面试的是IT类的工作,第一天是一面和二面当面一对一交流,主要是针对简历提了一些问题,第二天收到电话技术面试,问了一下我简历上他比较感兴趣的一个项目,又问了一下我的编程能力。晚上就收到了offer,不过我觉得之所以这么简单,主要是因为当时宇通的自动驾驶部门刚成立,缺人,加上他们比较看重985的学历。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团我是某211小硕大树先生,应聘宇通集团管培生,面试分为3轮
我是某211小硕大树先生,应聘宇通集团管培生,面试分为3轮,第一轮hr小姐姐会和你电话沟通,主要针对简历问一下你问题,他们更加倾向于211和985的学生倒是真的,其次就是看中你的校园实践经历,实习经历等等,当然家是哪里人常规问题自不必说。 第二轮总监面试,我因为距离远还是电话面试,首先就是自我介绍,同时总监会对你的简历提出问题,最后就是问寻职业发展问题。很简单,提前做好准备应该没问题。 最后谈谈楼主为什么没进第三轮,期间有一个笔试环节,就是行测加心理测试,楼主因为再忙于其它面试晚提交了半天时间,可能对方hr也觉得自己诚意不够,最后没能进入下一轮。希望对有想去的同学有点帮助,下课~
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:网络安全 - 郑州
面试:宇通集团技术要求并不高,公司氛围堪忧
技术要求并不高,公司氛围堪忧。听说企业文化超级严,着装也要统一。加班严重。待遇在本地还算不错,有班车。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团群面遇到的队友看运气
面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试:河南锦荣汽车销售服务有限公司面试亲和没有压力朋友之间正常交流。
面试了职位:CAE分析工程师 - 郑州
面试:宇通集团面试宇通7天的纠结路程。
面试了职位:汽车售后服务 - 郑州
面试:郑州恒信威力汽车销售服务有限公司面试就两轮