最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:实习生 - 郑州
还行,要好好的调整心态。
记住一定要放松心态,不要表现的太紧张。面试就是一般的问题。面试首先自我介绍,完了会问你几个相关机械原理的基础问题,问问生活和学习情况,有没有女朋友,看成绩单等。首先这是正常的面试流程,所以自我介绍时就得自信。
Q:你的优缺点的认识
面试了职位:实习生 - 郑州
17届专科生,面的是实习生岗位。
17届专科生,面的是实习生岗位(可能是去一线),整个面试感觉都非常不错,当时学校过来人比较多,有6个面试官分三波面试,面试我的好像是两个车间主任(因为他们穿的是工人的衣服),比较亲切,问一些基本问题,认真如实回答,气氛比较好。 面试完说等通知,我感觉还不错,第二天先是给我打电话问是不是统招的,我是单招的如实回答,没过一会短信过来了,没有过!我们学校单招的都没过。所以单招的同学,面试可以事先问他收不收单招生。
面试了职位:实习生 - 郑州
感觉挺好,但没通过,可能是太放松了,放松警惕
一面被唰,单独面试。问的很广泛,科研,生活,活动等,有些问题没仔细考虑
面试了职位:实习生 - 郑州
2轮面试,感觉很不好。
2轮面试,感觉很不好进,暑假想进去做一下实习生,但是感觉很难,所以就找别的工作了,不知道能不能进去。
宇通客车

面试:北京甄车汽车技术服务有限公司面试过程较为轻松愉快
面试氛围比较Nice,面试较为轻松愉快,谈了一下技术,聊了一下公司的大概的情况。面试官也比较爽快。面试过程很顺利。
面试了职位:汽车维修技师 - 郑州
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司面试机修工的那点儿事儿。
开始的时候是考试,给你一张试卷让你做,要求半小时做完,之后人事的人拿过去看看,感觉可以的话去一个小房间了面谈还有一些技术上试卷上没有写清楚的问题答案,只要之前工作的时候留点心多学习理论知识那试卷不难,也不怕他们提问之后让车间负责技术的来面试我,最后到售后经理那里面试我,进了办公室,先是让我说工作的这几年学会了什么东西之类的,一种很鄙夷的神态,之后又是一顿熊,估计没戏了,到最后竟然成功了。
Q:这几年的工作你都是学会了什么?
面试了职位:自动化测试 - 郑州
面试:宇通集团面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
不错
2022-09-23 发布
面试了职位:审计 - 郑州
面试:河南聚融优合汽车服务有限公司挂羊头卖狗肉,影响职业规划呀。
财务流程复杂,面试其实不难。但是有心理准备,会有一些很怪、完全用不到的问题,不知道什么想法。面试分2部基本:1、hr;2、财务经理。HR主要针对你的基本情况、薪资要求,基本上能力没什么问题很容易进入第2步,第2步财务经理。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:督导专员 - 郑州
面试:海马汽车销售有限公司海马汽车面试销售督导岗位
1、海马一般在中国人才汽车网发布招聘信息,海口和郑州都在招聘销售督导 2、一般人力会电话邀约到郑州或者海口面试,由科长和部长进行面试,一般以主观提问为主, 3、笔试的题主要就是企业的发展,可以在网上找到,这几年都没变化过题目 4、工资待遇有社会经验的话底薪在3000左右,其余靠绩效,绩效时高时低,每个月都可能在调整比较坑爹 5、没什么好区域, 好区域都被人占着,补助一天是340元,北上广稍微高点有限 6、没什么压力,适合没找到合适工作的混日子,拿着底薪找工作 7、管理比较混乱。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团群面遇到的队友看运气
题目还比较有难度,是和汽车行业相关的排序类题目,然后还会要求讨论出一个管理方案,这次群面经历其实不是很好,遇到的队友是我群面过程中遇到的水平比较低的,带不动的感觉,而且还很抢、很吵。但面试官很专业,结束后会问每一个人几个问题,群面过程中如果表现不好的同学一定要抓住这次机会表达。只面了群面,通过了。
Q:你们团队的问题有哪些
面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面面都过
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
2022-10-13 发布
面试了职位:客户服务专员 - 郑州
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司两面。
面试了职位:律师 - 郑州
面试:宇通集团律师面试一般,共1轮面试