最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:机械工程师 - 郑州
主管面试问题较难需看专业知识。
面试过程: HR,加直接上司面试,共2人。问了工作经历,还有这个职位所需要的素质要求,以及来面试的理由。觉得可能职位被内定了,原定2:30的候选人和我一样2:00就到了。两人被安排在相邻的会议室,我先面试的,但是奇怪的是两人进入会议室就把门打开了,我不知道隔壁候选人是否能听到整个面试过程。问题比较专业,没有通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么要选择宇通?
学者城胶水大堂经理
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
一面 问一些简单的问题,包括会什么,个人情况以及对公司了解谈薪资福利
2023-04-23 发布
华尔街电暖器管理培训生
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,感觉没戏。
两轮面试,一轮技术面,一轮综合面,面试官人不错
2023-09-17 发布
面试了职位:机械工程师 - 郑州
感觉问的不是太难,准备一下,应该容易过
上来老规矩自我介绍,然后问成绩,让我介绍一门他指定的课程主要学到了哪些,还问假期里都做了些什么
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
比较难 专业面试 大家好好看看书 机械设计机械原理
比较难 专业面试 大家好好看看书 机械设计机械原理,然后问问个人基本情况,家住哪,为什么不投本地公司之类。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:简单介绍四连杆机构。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
感觉不错啊,大公司,离家也近
先是问着小事情,比如你最自豪的事儿,你压力最大的事儿,二面是电话面,很水
Q:遇到的压力最大的事儿
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试比较轻松,就是问一些自己基础的信息
面试了职位:机械工程师 - 郑州
不清楚具体情况,面试没经验。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
本科毕业生秋招,面试工艺工程师
面试了职位:机械工程师 - 郑州
关于机械工程师的面试。
宇通客车

面试了职位:汽车电子系统工程师 - 郑州
面试:宇通集团准备要充分,尤其面对压力面试。
面试官一开始让自我介绍,然后问为什么选择宇通,看完简历就开始挑简历及刚才回答中的漏洞,然后针对你回答的漏洞环环相扣的提问,会有较大的心里压力,建议面试前做好充足的准备,谨慎发言。
面试了职位:网络安全 - 郑州
面试:宇通集团技术要求并不高,公司氛围堪忧
技术要求并不高,公司氛围堪忧。听说企业文化超级严,着装也要统一。加班严重。待遇在本地还算不错,有班车。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团我是某211小硕大树先生,应聘宇通集团管培生,面试分为3轮
我是某211小硕大树先生,应聘宇通集团管培生,面试分为3轮,第一轮hr小姐姐会和你电话沟通,主要针对简历问一下你问题,他们更加倾向于211和985的学生倒是真的,其次就是看中你的校园实践经历,实习经历等等,当然家是哪里人常规问题自不必说。 第二轮总监面试,我因为距离远还是电话面试,首先就是自我介绍,同时总监会对你的简历提出问题,最后就是问寻职业发展问题。很简单,提前做好准备应该没问题。 最后谈谈楼主为什么没进第三轮,期间有一个笔试环节,就是行测加心理测试,楼主因为再忙于其它面试晚提交了半天时间,可能对方hr也觉得自己诚意不够,最后没能进入下一轮。希望对有想去的同学有点帮助,下课~
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团面试:管理培训生。给人感觉很亲切,总的来说有难度,对结果有把握。
一面是电话面试,主要询问简历上经历以及家庭情况和个人职业规划。二面是技术面试,问了很多专业相关的问题,压力山大,但是面试官很和善,答不上来也会继续引导你三面是高管面试,主要针对简历上的经历,类似宝洁八大问。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2022-10-27 发布
面试了职位:网络客服 - 郑州
面试:宇通集团面试:网络客服。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,应该是通过了。
宇通测评简历筛选—线上测评—专业面试(电话)—素质面试(视频)—无领导小组—高管面。走的open-day提前批,但是由于疫情open-day改为线上了。1月初就投了简历, 简历筛选之后线上测评,测评完
2022-09-24 发布
面试了职位:人力资源专员 - 郑州
面试:宇通集团一轮为一对一的专业面试。
问了对人力资源的理解,个人不是人力资源专业的,也没有做过相关的实习工作, 对这个问题的回答不好,没有成功。
面试:北京甄车汽车技术服务有限公司面试过程较为轻松愉快
面试了职位:电气工程师 - 郑州
2023-09-23 发布
面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试:河南锦荣汽车销售服务有限公司面试亲和没有压力朋友之间正常交流。