最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:市场营销 - 郑州
问的问题各种多,包括家里几口人,有女朋友之类的
单面,那天有150+人一起去面试,我参加了初试,有两轮面试,hr很和蔼的一位大叔,一边面试,一边做笔录,打分什么的。hr先问了我的基本情况,再让我自我介绍,问了我在大学的收获,问了我对宇通的了解,问道后来,所有的问题就是看你愿不愿意在公司所在地上班,如果愿意哦,基本上就可以了
Q:你在你大学期间,有什么是令你最自豪的事?
面试了职位:市场营销 - 郑州
海外市场,电话面试,然后通过
打电话面的,问的问题包括,对宇通的理解,对企业的发展的认识,相关学习经历和职业水平,英文自我介绍。还问了其他签了哪些公司,为什么选择这个职位不选其他岗位。视频面试,看个人形象。
面试了职位:市场营销 - 郑州
谁说面试不需要准备的。
我和面试官进行的是电话面试,大概十五分钟左右吧,事前没有通知会电话面试,只是说等下一步通知。如果通过了会收到心理测试测评。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:谈谈你在工作和生活中遇到的一个挑战。
宇通客车

面试了职位:红星销售培训生 - 郑州
面试:宇通集团面试:红星销售培训生。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
分为笔试、AI面试、业务面、人事面、主管面。笔试就是公务员那些题,AI面试可以上网查一下经验(不难),业务面就是问你简历上的一些问题和意向工作地,目前刚过人事面。反正不涉及专业知识,很标准的半结构化面试。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-14 发布
面试了职位:冲压工程师 - 郑州
面试:宇通集团冲压工程师面试很好,共1轮面试
很好
2022-07-20 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:宇通集团参加的宇通的校招
参加的宇通的校招,报的职能类管培生岗位,9月17网申,然后10月17在线笔试,笔试就是行测题。10月19一面,就是常规的无领导小组讨论,1分钟自我介绍,5分钟看材料,1分钟个人陈述,25分钟讨论,3分钟总结发言。案例是比较几个方案的优劣势,经过讨论后选择一个方案制定具体的实施框架。当天晚上出结果,没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团流程比较多,难度还可以,管培生对学历要求高
简历筛选—线上测评—专业面试(电话)—素质面试(视频)—无领导小组—高管面。走的open-day提前批,但是由于疫情open-day改为线上了。1月初就投了简历, 简历筛选之后线上测评,测评完事就通知电话面了,电话面是专业面,主要问你的专业相关以及职业规划之类,面试官还挺好的,也愿意跟你补充之类; 后来放了年假(宇通年假挺久的正常到正月十六),但是由于疫情又拖延了上班,所以流程也延后,之后是素质面试(视频面),主要聊聊简历内容以及个人素质,素质面请的专门顾问所以会问的很细,主要看有没有管理潜质。 之前的流程应该到高管面了,结果突然增加无领导小组,线上视频面的,一道题目,一组8个人,各个方向的管培生都有,混杂在一起,刚好我那组有个中央民族大学的硕士学姐carry全场明显财务方向,担任了leader,reporter,我抢了timekepper,表现算是前三,然后有个哥们应该也是财务方向表现也不错。最后那组过了三个人,carry学姐和财务那个男的还有跟我同校的一个985机械硕士学长。没办法财务竞争激烈性别也不占优势。没进到高管面。不过听学长说给的薪资不高。
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如何看待p2p的全面崩塌、职业规划、最成功的一件事。
面试了职位:人力资源专员 - 郑州
面试:宇通集团一轮为一对一的专业面试。
问了对人力资源的理解,个人不是人力资源专业的,也没有做过相关的实习工作, 对这个问题的回答不好,没有成功。
面试了职位:汽车售后服务 - 郑州
面试:郑州鹏龙万通汽车销售有限公司只进入首轮面试了,第二轮面试没通知
智联上投简历后,很快人事部电话通知面试,人事部效率办事挺高。不像保时捷公司,半月都部看一下。到公司后先填两页个人简历,然后人事经理面试,根据你的个人简历提几个问题。然后售后经理再面试,也是根据你填的个人简历提几个问题。 然后还有第二轮面试,没通知,也就是没进入他们公司法眼。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:宇通集团前面很顺利,死于终面。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:宇通集团宇通专业技术面试经验分享。
面试了职位:汽车维修技师 - 郑州
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司面试机修工的那点儿事儿。
面试了职位:汽车设计 - 郑州
面试:宇通集团宇通集团面试后的感受