最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:客户经理 - 郑州
校招,来我们学校,我面试的是客户经理。
校招,来我们学校,我面试的是客户经理,销售类的,先投简历,筛选后发短信,然后一面,一对一,自我介绍,2分钟,后年问了三个问题,根据你的简历问,你印象最深刻的比赛或者经历,还有你的销售经历,还有就是应变能力的考验,随后给你提问的机会,过了一面,后面又到二面,二面主要问家庭情况,有女朋友的就要说没有哈!!!不然刷掉你,哈哈!
面试了职位:客户经理 - 郑州
面试官很随和,很实在。
自我介绍,为什么选择我们,为什么选择郑州?
Q:为什么喜欢郑州?在大学做过最成功的事情。
面试了职位:客户经理 - 郑州
面试分三轮,都由宇通HR组织协调
面试分三轮,都由宇通HR组织协调。 第一轮,由猎头面试,问了工作经历,收入状况,介绍了offer的薪资结构等等; 第二轮,网络面试,由一名宇通的主管面试,时间大约是20分钟。问了几个问题, 大概是为什么离开原来的公司,对宇通有什么了解,你工作中最大的成绩是什么,最大的挑战是什么之类。 第三面,到郑州宇通总部面试。面试是1对多,宇通还是很重视的,负责海外销售的老总,一名片总,HR主管有出席面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:第三面,没有什么压力,主要是聊我在原来公司是怎么干的, 工作流程是怎么设定的。更多的是了解情况和介绍宇通海外的发展态势。
宇通客车

面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试:河南中储名车汽车销售有限公司河南中储名车汽车销售有限公司面经。
前台登记--面试面试过程较为简单,难度一般;应聘者是应届生,基本就是问一下你的过往经历,在学校的情况,上一份工作的情况,为什么离职,对行业有什么看法,了解这个职位吗。
Q:你是怎么理解销售的。
面试了职位:机电维修中工 - 郑州
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司投简历打电话要面试,给我一张试卷让我做。
投简历打电话要面试,给我一张试卷让我做,很多都是之前工作中遇到的,所以感觉很简单,规定办个小时的时间我10分钟之内都做完了,之后果断交卷。然后那个HR小妹妹让我到总经理办公室里面单独也相信试卷上面没有写清楚的内容,之后满意通过,再后来让我等着,去车间把技术主管喊过来了,随便说说工作中的案例,相互问问聊聊,就通过了。不过那里面说招聘机修中工进去了却把你当小工用,跟不好。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:汽车设计 - 郑州
面试:宇通集团宇通集团面试后的感受
首先是群面,每个组员做一个自我介绍,然后HR会出一到场景题大家讨论,商量出一个最终的答案,并推选一人做总结发言,最后是一个专业面试,单面,提的的专业问题都比较简单。
面试了职位:人力资源专员 - 郑州
面试:宇通集团一轮为一对一的专业面试。
问了对人力资源的理解,个人不是人力资源专业的,也没有做过相关的实习工作, 对这个问题的回答不好,没有成功。
兰苍神州屏保消防中控员
面试了职位:消防中控员 - 郑州
面试:河南正美物业服务有限公司面试:消防中控员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
认识的一个物业经理推荐的,不难,走个流程吧
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-17 发布
赤阳道茶叶系统集成
面试了职位:广告客户执行 - 郑州
面试:江西省江南出行运输服务有限公司郑州分公司面试:广告客户执行。给人感觉很亲切,难度也是有的,感觉没戏。
挺好
2023-05-25 发布
面试了职位:审计 - 郑州
面试:河南聚融优合汽车服务有限公司挂羊头卖狗肉,影响职业规划呀。
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:宇通集团海外专场(销售顾问或售后维护)
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团面试:管理培训生。给人感觉很亲切,总的来说有难度,对结果有把握。
2022-10-27 发布
面试了职位:设计研发 - 郑州