最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

两位面试官
两位面试官
Q:接受在哪里工作都可以么?
面试了职位:技术员 - 郑州
感觉专业面还是比较难的。
会问你与没有男朋友或者女朋友。
Q:
面试了职位:技术员 - 郑州
面试有3轮,笔试,复试,最终面试。
笔试为基本视图,复试是几个专业只是问题,最终为几个人一起面,也问了一些刁钻问题,主要是看人能不能长期稳定在郑州。
面试了职位:技术员 - 郑州
共同面试的都是交大的,可想而知。
好多组,一个组十几人,单面,主要先看简历,看了就知道你有没有戏。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:技术员 - 郑州
心惊胆战,担心,有点儿紧张
先网投,再在网上做测评,然后是初试,复试,签约
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:有没有女朋友
面试了职位:技术员 - 郑州
自我介绍, 问简历,...
自我介绍, 问简历,问项目,对公司要求.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你最成功的事
宇通客车

面试了职位:财务管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团流程比较多,难度还可以,管培生对学历要求高
简历筛选—线上测评—专业面试(电话)—素质面试(视频)—无领导小组—高管面。走的open-day提前批,但是由于疫情open-day改为线上了。1月初就投了简历, 简历筛选之后线上测评,测评完事就通知电话面了,电话面是专业面,主要问你的专业相关以及职业规划之类,面试官还挺好的,也愿意跟你补充之类; 后来放了年假(宇通年假挺久的正常到正月十六),但是由于疫情又拖延了上班,所以流程也延后,之后是素质面试(视频面),主要聊聊简历内容以及个人素质,素质面请的专门顾问所以会问的很细,主要看有没有管理潜质。 之前的流程应该到高管面了,结果突然增加无领导小组,线上视频面的,一道题目,一组8个人,各个方向的管培生都有,混杂在一起,刚好我那组有个中央民族大学的硕士学姐carry全场明显财务方向,担任了leader,reporter,我抢了timekepper,表现算是前三,然后有个哥们应该也是财务方向表现也不错。最后那组过了三个人,carry学姐和财务那个男的还有跟我同校的一个985机械硕士学长。没办法财务竞争激烈性别也不占优势。没进到高管面。不过听学长说给的薪资不高。
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如何看待p2p的全面崩塌、职业规划、最成功的一件事。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:宇通集团前面很顺利,死于终面。
一面问一些自己的基础情况,很简单,不怎么刷人。二面是应聘岗位的专门的人来问一些问题,主要是关于岗位的一些事和你对一岗位的看法和理解。小组面试做好基本工作应该就可以了。终面是高管面对面,问得比较深入,主要看在校期间实践经历,死于不明原因。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团我是某211小硕大树先生,应聘宇通集团管培生,面试分为3轮
我是某211小硕大树先生,应聘宇通集团管培生,面试分为3轮,第一轮hr小姐姐会和你电话沟通,主要针对简历问一下你问题,他们更加倾向于211和985的学生倒是真的,其次就是看中你的校园实践经历,实习经历等等,当然家是哪里人常规问题自不必说。 第二轮总监面试,我因为距离远还是电话面试,首先就是自我介绍,同时总监会对你的简历提出问题,最后就是问寻职业发展问题。很简单,提前做好准备应该没问题。 最后谈谈楼主为什么没进第三轮,期间有一个笔试环节,就是行测加心理测试,楼主因为再忙于其它面试晚提交了半天时间,可能对方hr也觉得自己诚意不够,最后没能进入下一轮。希望对有想去的同学有点帮助,下课~
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
赤阳道茶叶系统集成
面试了职位:广告客户执行 - 郑州
面试:江西省江南出行运输服务有限公司郑州分公司面试:广告客户执行。给人感觉很亲切,难度也是有的,感觉没戏。
挺好
2023-05-25 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 郑州
面试:宇通集团认同企业价值观,为人踏实,专业课成绩好。
校园招聘共三轮:1、笔试  类似公务员考试行测2、HR面试(通用素质):自我介绍、对宇通的认识(能把企业价值观说出来是加分的)、特定场景如何沟通等等。3、专业面试:面试官为一般为业务领导,问题不多,记得当时问了学了哪些专业课,谈谈最重要的几门课是如何理解的,看中实际的实习经历。
Q:你觉得最为重要的两门课程是什么?你学到了什么?
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。过程不太愉快,有一定难度,感觉没戏。
很不友好
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-01 发布
面试了职位:车身设计 - 郑州
面试:宇通集团神坑的公司,太业余了呵呵
面试了职位:自动化测试 - 郑州
面试:宇通集团面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
2022-09-23 发布
面试了职位:CAE分析工程师 - 郑州
面试:宇通集团面试宇通7天的纠结路程。
面试了职位:客户服务专员 - 郑州
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司两面。