最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:技术研究 - 郑州
感觉面试管人挺好,挺顺利的
先自我介绍,面试管提问,最后可向面试官提问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:做过最骄傲的事情
面试了职位:技术研究 - 郑州
进去的时候是一对一面试,面试我的面试官是一个技术经理吧,反正是搞技术的。进去问好之后等着面试官说话,结果他没说话,这时我准备自我介绍下,面试官开口问了,估计刚才他是在看我的简历。第一个问题就是关于做过的项目的问题,我就说给他听。结果是一场面试下来问的都是项目问题,说我做的项目不太深入,再企业里面要深入了做才行之类的。 总之问的问题比较难,问了下同学其他面试官都没有这样问的。
Q:说说你第一个客车轻量化的项目情况。 做没做过NVH的项目,有没有什么收获
面试了职位:技术研究 - 郑州
基本信息交流,面试官很和蔼。
自我介绍,你最看不惯的人和事,最自豪的和最困难的经历。
面试了职位:技术研究 - 郑州
先一分钟自我介绍,然...
先一分钟自我介绍,然后会问你有没有对象,四级过了吗,模电数电的优缺点,你进宇通的职业规划,还有问我下次能不能过四级,最后问你还有什么需要了解的。。。
Q:有对象了吗?模电数电的优点?你进宇通的职业规划?
宇通客车

面试了职位:BD经理 - 北京
面试:人人车人人车开站初期还不错。
面试很简单,因为之前做过互联网这块的,感觉还是比较容易得。城市经理得权利比较大,管理水平一般,薪资一般。
Q:对二手车市场了解么。
面面都过
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
面试全程感觉自己没有被尊重从一开始HR就完全没有看过我,一味地敲电脑。一直都是在聊烂天,问我一些和工作完全无关的文图。比如:你家里有几口人?你恋爱了吗?是一直没有谈恋爱还是谈过分手了啊?你和自己的弟弟平时沟通多吗?整体来说,面试体验非常不好。
2022-10-13 发布
面试了职位:供应链专员 - 郑州
面试:宇通集团供应链专员面试很好,共1轮面试
校园招聘,hr一对一面试,人很多,过程比较简单。先自我介绍、其次结合建立询问一些问题,再问一下家庭情况、专业背景类的,以及对宇通的看法。总体较为简单。确定录用,薪资待遇7300每月。
2022-05-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团我是某211小硕大树先生,应聘宇通集团管培生,面试分为3轮
我是某211小硕大树先生,应聘宇通集团管培生,面试分为3轮,第一轮hr小姐姐会和你电话沟通,主要针对简历问一下你问题,他们更加倾向于211和985的学生倒是真的,其次就是看中你的校园实践经历,实习经历等等,当然家是哪里人常规问题自不必说。 第二轮总监面试,我因为距离远还是电话面试,首先就是自我介绍,同时总监会对你的简历提出问题,最后就是问寻职业发展问题。很简单,提前做好准备应该没问题。 最后谈谈楼主为什么没进第三轮,期间有一个笔试环节,就是行测加心理测试,楼主因为再忙于其它面试晚提交了半天时间,可能对方hr也觉得自己诚意不够,最后没能进入下一轮。希望对有想去的同学有点帮助,下课~
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:律师 - 郑州
面试:宇通集团律师面试一般,共1轮面试
还可以,HR人挺好的。有两个人负责视频面试,问了一些专业问题,整个氛围比较轻松愉快,然后还会有一个测评
面试了职位:汽车设计 - 郑州
面试:宇通集团宇通集团面试后的感受
首先是群面,每个组员做一个自我介绍,然后HR会出一到场景题大家讨论,商量出一个最终的答案,并推选一人做总结发言,最后是一个专业面试,单面,提的的专业问题都比较简单。
面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试:河南中储名车汽车销售有限公司河南中储名车汽车销售有限公司面经。
面试了职位:产品经理 - 郑州
2023-06-10 发布
面试了职位:电子技术员 - 郑州
面试:宇通集团优缺点,喜欢的科目。