最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:质量工程师 - 郑州
我被郑州宇通客车招录...
我被郑州宇通客车招录了。我的感觉是面试过程是快而正式。看到有许多校友分享自己的经验,我也来说说,希望对还在找工作的或者以后找工作的都有一些帮助。   面试分三轮。第一轮是英语电话面试,主要是让你用英语来介绍自己,大概十分钟。通过英语电话面试以后,我就来到五月花酒店进行一对一的第二轮面试。面试官问得很细,我在社团组织的活动的细节问得最多。代表性的问题是大学比较成功和失败的事情以及理由。第三轮面试是无领导小组讨论,我因为要考试没有参加,所以我不懂其中的难处。后来听说是让大家弄一个投资方案,估计和一般的小组讨论是一样的。也许是我的第二轮面试发挥出色,他们专门为我进行了第三轮面试。不过这次比较轻松,主要是看我的意向以及对宇通的认同感(尤其对于郑州的认同感)。最后,两个小时后就像我发了一个offer,而且是必须在很短时间内答复。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:大学比较成功和失败的事情以及理由
一次关于宇通客车的成功面试经验
宇通客车的面试一共有三个阶段。第一阶段:网上测评。像大多数网上测评差不多,都是一些行测,主要考察每个人的情感心态与态度,这方面其实只要自己按时回答后就可以,只要不是回答的太偏激,没什么大问题的。 第二阶段:专业面试。在进行网上测评之后的一个星期内会会收到关于专业面试的短信。本面试是在学校进行。面试的形式是多对一,面试官有三个。两个是主要做技术的,一个是负责记录。先进行自我介绍,在这阶段面试官会浏览简历与成绩单,自我介绍结束后,就会进行问题。主要提的问题就是围绕成绩单中的课程问题进行提问,比如说大学期间对哪些课程比较感兴趣,然后就会问到关于这些课程的一些问题。总体感觉面试问题比较基础,但是切记要实事求是。 第三阶段:终面通过前面两轮的面试,进入最后一轮面试时,人数已经刷掉了一大半。这次面试主要是围绕你自己对于他们公司的印象,和你为什么选择他们公司,以及你自己有什么优势能够帮助你很好的适应他们的工作要求。在这阶段一定要表现出你很渴望加入他们公司,表现出乐观积极的一面。
Q:在上学期间自己独立完成的感觉最有成就感的工作是什么?
面试了职位:质量工程师 - 郑州
新人校招,从网申到面试
1.听宣讲,过程富有激情,有动力; 2.网申,到网站填写信息,提交简历; 3.等待邀约短息,在规定时间到地点参加,有初面(群面),二面(单面); 4.做评测,在面试间隙做; 5.等待录用,到指定地点签约。
Q:你在大学期间,完成的印象最深的事情。
面试了职位:质量工程师 - 郑州
在校园网上看到宇通客...
在校园网上看到宇通客车的招聘简章,网投了简历,并于第二天参加了宇通的宣讲会,当天下午收到笔试通知,于当天晚上参加了笔试,当晚收到一面通知,第二天下午面试,面试失败没有收到二面通知。
Q:主要问你专业知识,以及相关工作经验
面试了职位:质量工程师 - 郑州
挺简单的,校园招聘,...
挺简单的,校园招聘,不过程序很正规,笔试,初面,复面。
Q:就是简历上的一些问题
面试了职位:质量工程师 - 郑州
没准备好,对宇通了解不够,导致不流利
先自我介绍,大学生活 成绩 就业方向 家庭情况
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:对宇通了解多少
面试了职位:质量工程师 - 郑州
感觉不难,挺轻松,氛围很好。
面试了职位:质量工程师 - 郑州
共两次面试,通过第一...
面试宇通客车研发岗位流程及经验
面试了职位:质量工程师 - 郑州
人性化管理,福利待遇好
宇通客车

面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:宇通集团宇通面试经历
一共两轮面试。第一轮是无领导小组讨论,反正记着一定要勇于发言就行了;第二轮是单人面试,问了下家庭情况和学习情况,就结束了。本来刚进入面试教室,想做个自我介绍的,不过被面试官阻止了。因为家是河南的,学校又是985,所以没有任何压力。后来签约面谈时才告知工资待遇,觉得工资低了,就没有签。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:宇通集团参加的宇通的校招
参加的宇通的校招,报的职能类管培生岗位,9月17网申,然后10月17在线笔试,笔试就是行测题。10月19一面,就是常规的无领导小组讨论,1分钟自我介绍,5分钟看材料,1分钟个人陈述,25分钟讨论,3分钟总结发言。案例是比较几个方案的优劣势,经过讨论后选择一个方案制定具体的实施框架。当天晚上出结果,没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。过程不太愉快,有一定难度,感觉没戏。
很不友好
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-01 发布
面试了职位:客户服务专员 - 郑州
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司两面。
两面,人事主管面,主要问家庭情况,和工作经历,然后就是客服经理面试,问的更加详细,工作具体内容,有哪些优势和不足!
面试了职位:督导专员 - 郑州
面试:海马汽车销售有限公司海马汽车面试销售督导岗位
1、海马一般在中国人才汽车网发布招聘信息,海口和郑州都在招聘销售督导 2、一般人力会电话邀约到郑州或者海口面试,由科长和部长进行面试,一般以主观提问为主, 3、笔试的题主要就是企业的发展,可以在网上找到,这几年都没变化过题目 4、工资待遇有社会经验的话底薪在3000左右,其余靠绩效,绩效时高时低,每个月都可能在调整比较坑爹 5、没什么好区域, 好区域都被人占着,补助一天是340元,北上广稍微高点有限 6、没什么压力,适合没找到合适工作的混日子,拿着底薪找工作 7、管理比较混乱。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:机电维修中工 - 郑州
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司投简历打电话要面试,给我一张试卷让我做。
投简历打电话要面试,给我一张试卷让我做,很多都是之前工作中遇到的,所以感觉很简单,规定办个小时的时间我10分钟之内都做完了,之后果断交卷。然后那个HR小妹妹让我到总经理办公室里面单独也相信试卷上面没有写清楚的内容,之后满意通过,再后来让我等着,去车间把技术主管喊过来了,随便说说工作中的案例,相互问问聊聊,就通过了。不过那里面说招聘机修中工进去了却把你当小工用,跟不好。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:律师 - 郑州
面试:宇通集团律师面试一般,共1轮面试
面试了职位:设计研发 - 郑州
面试:宇通集团宇通研发技术岗的面试
面试了职位:产品经理 - 郑州
2023-06-10 发布
面试了职位:汽车售后服务 - 郑州
面试:郑州鹏龙万通汽车销售有限公司只进入首轮面试了,第二轮面试没通知