最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

市场推广面试很好,共6轮面试
整体还蛮不错的希望通过面试地点是在番禺科技园,距离地铁站有点距离,说实话交通有点不方便,但是后来跟HR小姐姐聊,公司有提供上下班从公司到汉溪长隆地铁站的班车,所以就还好。第一轮是HR面,问的基本都是一些很常规的问题,没什么困难度,只要简历自己心里有数都可以回答出来。第二轮是部门负责人面,这一轮会着重关注过往的经历,还当场假设了考题,现场考验,磕磕绊绊的回答了,感觉答得不是很好。。。。总体来说,体验感还是很不错的,希望能收到offer吧😋
芙蓉舍网卡工程监理
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-13 发布
很偏,不给水喝
偏僻是真的偏僻,坐了地铁还要转好久的公交,住其他地方的过去很不方便,住那附近的话出去玩也很不方便,荒山野岭的样子,园区里面没啥店铺,就一个711,不知道是不是都吃外卖,去到就在门口填表,hr一直在忙貌似没有行政,反正千里迢迢过去没水喝真的渴死,里面也暗暗的感觉没啥活力,面试官年纪有点大的样子…看了一圈没有太多小姐姐…同龄人挺少的(doge)。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
中海达集团

面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州幻境科技产品助理面试一般,共2轮面试
面试很简单。。待遇不咋滴。。
2022-08-02 发布
xuin
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:长视Longse面试:C/C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
整体比较好,总监面有点难,因为工作时间不接受而拒绝
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-23 发布
西西
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:长视Longse其他职位面试不好,共2轮面试
一个月前猎头推荐我拒绝了,后来他们HR主动找我,我就说去试试。工厂很偏僻,很偏僻!等了很久面试官才来,HR还有面试官问问题或者回答我的问题都很不专业,并不是因为我面试没过才这样说。没有自我介绍,问的问题也很无聊,还总打断我,最无语的是聊了二十分钟,面试官突然起身走了,没有让我问问题,就一句话不说的突然起身走了!就算是没通过也要有起码的礼节吧!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-05-12 发布
极度坦诚
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
面试官从进会议室开始就让人感觉态度不咋地,面无表情爱搭不理的,最后问我有啥想问的,她也是惜字如金,主打一个你尽管问我回答算我输的心态👍,不过面试基本是围绕过往项目发问
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-09-20 发布
碎星谷月历室内设计
面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:广州晟坤智能科技有限公司售后技术支持面试不好,共2轮面试
公司名字根本不是这个什么晟坤,而是叫做什么什么电子什么的,我不懂为什么不用公司门口牌子上的公司名。而且职位跟boss上描述有偏差,boss上说大小周,去到那跟你说试用期六天班,三个月试用期后才是大小周,而且试用期工资四千,交完社保大概三千五到手。另外就是工作内容不明确,boss上的描述只是一小部分,去到那讲了一大堆,大概意思就是,除了销售由销售人员干,其他工作都要我应聘的这个职位干。我还说我希望能四千五到手,当然这个前提是大小周,这要求很正常吧,结果她说四千五这个要求很高哈哈哈。然后还问我接不接受加班,我问加班频繁吗,然后就不正面回答我了。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-12 发布
碎星谷键盘原画师
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:广州蓝胖子移动科技有限公司面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
主要面试问项目经历和一些基本理论知识。
2023-08-18 发布
土星净水器客服主管
面试了职位:综合维修工 - 广州
面试:广东波斯特智能科技有限公司综合维修工面试不好,共1轮面试
2023-08-02 发布
变幻楼起钉器活动执行
面试了职位:Java - 广州
2023-09-26 发布
埃菲尔铁塔电饭煲售前客服
面试了职位:平面设计 - 广州
2023-04-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州有谱智能科技有限公司新媒体运营面试很好,共4轮面试
2022-07-29 发布