最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:记者 - 广州
面了中海达的记者岗。
面了中海达的记者岗。投简历后是电话面试,hr问了我之前的一些经历,喜欢什么类型的文章,然后约时间去集团面试。面试分hr面和主管面,hr主要问了我的经历和职业规划,主管主要跟我聊了聊媒体的现状,氛围挺好的。hr超好人,后来我因为种种原因没去中海达,她也把我当朋友跟我聊职业规划。
面试了职位:记者 - 广州
感觉表现不怎么样,但是还是拿到了中海达的offer
分为两面,一面是三分钟的即兴演讲,名字是“我有一个梦想”,大概会给半个小时的时间准备,我表现得不怎么样,感觉面试官会把我刷了;然后到了晚上接到复试的通知,第二天上午二面,也就是终面,问了一些比较专业的问题,我回答得并不是很好,恩,又感觉面试官会把我刷了,然后到了晚上就接到offer,校招的第一个offer,还是蛮兴奋的,虽然最后没有签。PS中海达的HR超nice~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:我有一个梦想,即兴演讲
中海达集团

面试了职位:C++ - 广州
面试:Ximmerse面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,应该是没过。
巨难。
2022-09-07 发布
变幻楼驱动器媒介合作
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州有谱智能科技有限公司面试:文案编辑。总体感觉比较正常,没啥难度,结果应该是没过。
需要准备好自我介绍,面试官挺好的
2022-11-23 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州万维图灵智能科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
第一面视频面,过了,待遇也说了,约线下面,去到面完了,说给不了这么多,给不了就不要叫人家过去,办公室在那个地方离地铁口超远。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
2022-08-27 发布
碎星谷口罩运营主管
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州玛卡智能科技有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,难度差不多,面试结果无反馈。
新创公司只招一个运营。强调公司老板和员工都是90后,很多员工是海归学历高。但老板和其他员工都完全不懂亚马逊。做低单价产品,有开发人员,开发也不懂平台,老板期望运营自带开发能力。面试套经验,说了很多他们现在遇到的问题,问该怎么解决,问得很多很细!其他估计都不知道问什么,不知道哪找来的问题模板,问了一堆生活中遇到的最困难的事情,有什么优缺点等这些问题……人事挺没见过世面的样子,问了期望工资后第一句话就是:你以前工资没有这么高吧……又期望别人独立运营还要有开发能力,又给不起工资……对工资期望不高还愿意独自开荒前期也拿不到提成的可以去尝试。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-23 发布
看准62033
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:PadBot派宝机器人海外市场面试不好,共5轮面试
要做常识题,常识题通过后安排一面。面试过程中男面试官咄咄逼人,有点pua 人的迹象。会问到高考成绩、大学成绩、四六级成绩以及以往公司规模。问得很细,在意学历和前司公司规模,OK fine,如果有清华北大毕业生愿意去贵司,那想必贵司也不用一直挂职位在boss上了吧。当时为了offer,忍着没发作,现在回想起来只觉得歧视满满,爹味十足。二面通过后,人事说老板不在,会在电话上沟通三面。两天后询问人事,人事说没有收到通知,会帮我跟进,然后就没有下文了。面试体验很差,公司后续已搬到黄埔知识城,位置偏远,不建议去。还有一点,男面试官在意工作年限。救命🆘,我才毕业工作两年,你指望我有五年工作经验?这个不是在前期沟通的过程中就能知道工作年限吗?既然在意工作年限为啥还要邀约面试呢?难道是为了压薪?搞不懂
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-07-17 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:XimmerseAndroid面试很好,共1轮面试
收到面试邀请后去到现场,人事姐姐还是很友好的。然后面试官就问了些安卓系统相关的内容。面试官也挺友好的,虽然没过但对这次体验感觉不错
2022-08-17 发布
xcc
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:力扑面试:移动web前端。总体来说体验还行,问的常规问题,耐心等待结果。
2022-11-24 发布
Richie1986