最近更新时间:2024-04-29 07:00:00
中海达集团

张怡浩
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:奥仕智能运营助理/专员面试不好,共1轮面试
在一个工业园里面,位置很偏,进去填表,直接老板面,面试过程很不尊重人,直接说公司受疫情影响,给你四千,能接受吗,格局也就在这了
2022-10-29 发布
碎星谷口罩运营主管
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州玛卡智能科技有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,难度差不多,面试结果无反馈。
新创公司只招一个运营。强调公司老板和员工都是90后,很多员工是海归学历高。但老板和其他员工都完全不懂亚马逊。做低单价产品,有开发人员,开发也不懂平台,老板期望运营自带开发能力。面试套经验,说了很多他们现在遇到的问题,问该怎么解决,问得很多很细!其他估计都不知道问什么,不知道哪找来的问题模板,问了一堆生活中遇到的最困难的事情,有什么优缺点等这些问题……人事挺没见过世面的样子,问了期望工资后第一句话就是:你以前工资没有这么高吧……又期望别人独立运营还要有开发能力,又给不起工资……对工资期望不高还愿意独自开荒前期也拿不到提成的可以去尝试。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-23 发布
极度坦诚
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
面试官从进会议室开始就让人感觉态度不咋地,面无表情爱搭不理的,最后问我有啥想问的,她也是惜字如金,主打一个你尽管问我回答算我输的心态👍,不过面试基本是围绕过往项目发问
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
面试体验极差,等了面试官20多分钟,一进来看你简历上的项目各种不屑,说话又小声,完全不知道在问啥,面了不到10分钟就让你回去了,说什么要多个候选人对比一下。
2022-07-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市国色智能科技有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,题目中等难度,结果没通知。
面试要做四五张表,全是关于隐私的问题,并且工资跟boss上面的也不符合,面试的时候只有hr一直问来问去,而且还要一直等hr面试完上面一个人,才能轮到你面试,并且还不告诉你结果,到底过没过,这不是纯纯再浪费你时间吗?我们就是给他们刷kpi的大冤种,别去!!!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-27 发布
变幻楼驱动器媒介合作
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州有谱智能科技有限公司面试:文案编辑。总体感觉比较正常,没啥难度,结果应该是没过。
需要准备好自我介绍,面试官挺好的
2022-11-23 发布
变幻楼起钉器活动执行
面试了职位:Java - 广州
2023-09-26 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:全民好印象面试:前台。整体印象并不好,面试内容挺简单,基本没戏。
2023-01-04 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东格里维尔智能科技有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
2023-07-31 发布
面试了职位:产品助理 - 广州