最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:市场营销 - 广州
非常差劲的面试体验,不尊重求职者。
首先,位置很偏,在番禺节能科技园,乘地铁转公交从天河过去一个多小时,下了公交,往里走,还要走很远,地图导航是1.2公里,全靠两条腿走~ 约的下午两点半面试,结果去了填完表就是等,在大厅里等了一个小时吧,快四点才开始面谈。其次,风尘仆仆的赶过来,连水都没倒一杯,渴得人喉咙冒烟~ HR面谈,问的一些问题都是很常规,不知道她是不是赶时间,每问一个问题,还没答两句她就打断,这样来回三四次吧,真的弄得人很反感。加上真的渴得受不了,让人心情有些烦躁。 聊了半小时,她带我去跟用人部门老大谈,聊得也挺简单挺空的一些内容,薪资聊了下,直接说可能会低于我的期望值。然后发现内部办公环境挺差的,东西乱七八糟堆放着,工位也很小。 建议中海达的面试体验要优化一些,起码给去面试的人倒杯水,别人花半天时间去你那面试,接待的人一杯水都不倒,这点真的很减分!其实从这一点上也充分能看出,这家公司其实不重视人才,起码我工作几年,中海达是唯一的一家面试不倒水的公司,这样的公司建议大家加入前仔细考量。不是公司大它就一定完善,起码这家公司我是不会考虑加入了,初步的接触后感觉这家公司没什么活力。 希望去面试的小伙伴能看到这篇,自己带好瓶装水,我是面完渴到喉咙冒烟,回来后喉咙疼了三天才好!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。感觉很正规,难度适中,确认通过。
共2轮,HR面和部门领导面,过程挺顺利,HR很友善。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-07-26 发布
中海达集团

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:长视Longse外贸业务员面试不好,共2轮面试
约好时间去等了20多分钟此公司现在的招聘是套经验,有其他目的。公司HR总监和营销总监面试。此公司主要做国外贴牌客户,正在抢占海康威视被制裁的市场份额。疫情期间,特别是去年的业绩不好,很多业务被优化,人员流动性很大,套路很多。谨慎选择。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-02 发布
变幻楼起钉器活动执行
面试了职位:Java - 广州
面试:掌上车间(广州)智能科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度还是很高的,没通过。
第一轮面试是笔试题目。第二轮是视频面试,把简历以往项目介绍和对方要求完成的项目介绍
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-26 发布
极度坦诚
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
面试官从进会议室开始就让人感觉态度不咋地,面无表情爱搭不理的,最后问我有啥想问的,她也是惜字如金,主打一个你尽管问我回答算我输的心态👍,不过面试基本是围绕过往项目发问
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-09-20 发布
张怡浩
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:奥仕智能运营助理/专员面试不好,共1轮面试
在一个工业园里面,位置很偏,进去填表,直接老板面,面试过程很不尊重人,直接说公司受疫情影响,给你四千,能接受吗,格局也就在这了
2022-10-29 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州吉盛智能科技有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
BOSS上面问工作内容等,什么也不愿意说,直接要面谈,去到地点附近后,周围都是还在开发的工地,很荒凉,治安也不安全
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州迈腾信息技术有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
不行了我真的迫不及待的回到家马上就来写面经了!!!hr没有给面试,给了一份简单的信息表填写然后应该是销售总监来面试吧,毕竟应聘的是销售助理岗。我真的太受不了别人打断我讲话了!!!面谈了不到10分钟,简单的介绍自己,然后我也不算慢了,有一些以前工作上的描述不得不说的,他m的短短的10分钟面谈打断了我讲话超过三次,然后问他想问的问题。也可能是我太敏感了,但大哥啊,打断别人讲话真的很不尊重别人,在工作上跟这种人共事他也不会听你意见的。很难受,真的难受,我当时心想你再打断我说话我就骂死你了。本来我最期待的一家,工作内容也跟我十分相符,谁知道遇到这种人。 还说我外向适合做销售,*,我才不跟这种人共事
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:PadBot派宝机器人海外市场面试不好,共5轮面试
2023-07-17 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:全民好印象面试:前台。整体印象并不好,面试内容挺简单,基本没戏。
2023-01-04 发布
埃菲尔铁塔电饭煲售前客服