最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

Yuki
嵌入式面试一般,共6轮面试
一面 电话面试,就问了几个问题。比如串口传输丢数据呀,设备和驱动怎么匹配呀等等。二面就比较难点,问道怎么对进行引导双系统机制,其中涉及到bootloader引导内核,和内核运行中崩溃该如何运行备份分区。最后是hr面了,hr面很简单就问为何离职什么的。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-08-06 发布
面试了职位:嵌入式 - 广州
网上笔试,不难。
网上笔试,不难。公司面试,很糟糕。两个面试官一直问硬件的问题,我一头雾水,什么rs485,rs232,ttl那些。软件上的让现场写一个时间戳函数,也没写出来,感觉挺会为难人的。答不上来问题还要被面试官甩脸色,也不知道他们想要怎样的人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:嵌入式。面试印象不是很深刻,没啥难度,感觉没戏。
体验还行
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试嵌入式软件工程师。
首先是hr面试,先是自我介绍,然后hr会根据介绍的内容进行提问,然后就是问项目做得怎么样,问我有没有想问的,我问了两个说没了,然后他的意思是让我在问清楚点,然后我又问了3个问题。接下来是技术面,主要是问一些系统编程的问题,线程进程,管道,网络编程,还有就项目进行提问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
问了很多项目上的东西
首先来个自我介绍、然后看了我简历上的项目,问了很多我的项目里的问题,我简历上写了四个项目,他问了我三个,问的很仔细,还问了有没有试过移植linux,最后当然是:你有什么问题要问吗。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
嵌入式软件开发工程师
总共流程网申(三四天就可以知道结果),笔试(C,Linux和嵌入式),一面(技术面,先自我介绍,聊项目经验,出编程题,再出开放性项目题).二面(考验应聘者综合能力和了解背景),电话通知结果,整个流程还是比较快,知道结果的,公司的人都挺好
2轮面试:笔试、电话面试
中海达集团

面试了职位:Java - 广州
面试:世麦科技面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
直接跟部门领导公司头头聊天,很愉快,就是针对简历,问问工作遇到的问题,怎么解决,用到什么技术
2022-11-17 发布
埃菲尔铁塔电饭煲售前客服
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州纽恩泰智能科技有限公司面试:平面设计。整体印象并不好,整体难度一般,最终不通过。
挺一般的,感觉设计部门不够专业
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-04-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州高新兴机器人有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
一面 Java比较基础知识,没什么难度一二面一起面了,如果技术没问题,hr就会直接二面,问做项目遇到的问题,然后考研考公的看法,最后是薪资,我要11k就没后续了,但是没有hr面的,就面了5分钟的都进入后续笔试流程了,我感觉我面得不错,却什么都没有,你开不起那么高,就不要在招聘网站上写那么高。
2022-11-13 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:XimmerseAndroid面试很好,共1轮面试
收到面试邀请后去到现场,人事姐姐还是很友好的。然后面试官就问了些安卓系统相关的内容。面试官也挺友好的,虽然没过但对这次体验感觉不错
2022-08-17 发布
Richie1986
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广东深匠智能科技有限公司面试:外贸业务员。比较差劲的面试,面试难度一般,未能通过。
这家公司的实际名字也叫广州银速电子有限公司,两家其实可以说是同一家公司。当我知道对方约我9点45分面试时我就猜到对方肯定不止找一个人去面试了,当我去一探究竟时,结果真如我所料。在我去之前已经有一位女士坐在那里填好资料了,然后我在她对面坐下来也开始填写资料,一份简历表和一份纸质性格测试题,另外还需要在微信上填一份性格测试题并要求把测试题的评分填到那份纸质测试题上。我填好后,坐了一阵子,外面又进来了一个说要面试的女的,一早上连续3个,这简直是为了达成面试人数指标吗?我填完资料不久,比我先来的女的就被领进会议室面试了,前台小姐姐叫我等等并叫我先看一下公司资料,但是我的经验告诉我,这种批量式的没针对性的没诚意的且丝毫不尊重面试者的面试不会有好结果的,所以我填完资料后就溜走了,就算是浪费了来回车费买个教训吧。
6轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-09-26 发布
梨花阙文件篮数据产品经理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:高古科技面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度递增,告知通过了。
很糟糕,远比想象的糟糕,面试的时候漂亮话挺多的,就是要等用人部门筛选,显而易见的储蓄备胎,主打一个海王操作,认真想找工作的朋友们可以避雷了
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-08-16 发布
丹心舍账本复写纸撰稿人
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州市国色智能科技有限公司贸易跟单面试不好,共1轮面试
2023-03-10 发布
haohui
面试:广州即合智能科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
2023-02-22 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州有谱智能科技有限公司新媒体运营面试很好,共4轮面试
2022-07-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州