最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

【测试工程师】面经分享
一面 一面面试官就是主要检测一下你简历里的东西是否真实。然后结合你的经历,给你推荐相应的岗位。要有编程能力和测绘方面的知识就比较好通过。当时觉得我的简历比较好,一面面完后,当时hr就找相应的主管部门联系,又给我打了十分钟左右的电话,主要是询问的专业知识。我是地信的人,其实测试做的也不多,主要是会做开发和测绘。主管问的特别专业,有些知识我也说不上来,我以为我铁定凉了。当天晚上安排笔试,笔试过了以后通知我二面。二面的问题比较基础,就是聊一聊你做了哪些项目,问了一些测绘的知识。当天二面给我打了两次电话,相当于进行了三面了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
【测试工程师】面经分享
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
测试工程师面试很好,共3轮面试
一面 面试官考虑我住的比较远,先进行电话面试,对岗位进行了匹配沟通,通过了再邀请现场面试。HR和面试官都很专业,
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试还可以,面试官很好。
面试一般来说只有两轮,一轮技术面试,一轮HR面试。问题较为简单,没有什么难度,基本都可以完成。HR面试基本就是流程,基本只要能够胜任测试工作都可以适应面试。
Q:自我介绍,学校是否接触过测绘工作,IT工作。然后就是一些细节工作。
中海达集团

面试了职位:前台 - 广州
面试:全民好印象面试:前台。整体印象并不好,面试内容挺简单,基本没戏。
公司地方偏僻难找,电梯还是货梯,又脏又臭,办公间内里面还有外国黑人,感觉非法聘工,一面hr,感觉就是走个过场,二面老板娘,老板娘问题刁钻,pua面试者,感觉很压榨人,还想让前台当跟单,一直问函数公式的问题,招聘内容并没有说要附加其他岗位工作内容,到了现场却一直问别的问题,挂羊头卖狗肉,还想一人多岗,不靠谱,不要去!
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-01-04 发布
飘来的风
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市众创物联网科技有限公司前端开发工程师面试不好,共5轮面试
1️⃣我首先强调地理位置巨偏,如果没有做过TS和View项目的就不要来了。首先技术官看完你简历直接说你技术太老,完全没有问我任何一个问题,我准备了这么久,我学过只是没有用过,好歹可以问问我技术的问题,哪怕我没有做过都是触类旁通的技术就说不合适,结果来回大半天,就做了笔试题。2️⃣这种类型也是我最反感的面试,技术官和HR都没有相互合作,如果看了我简历,我的的确确没有做过ts和view的项目,相互合作看了我的简历直接不符合就了,完全不用拉我来面试。如今确是HR自己觉得简历判断,效率极低,纯属是浪费大家时间!3️⃣笔试题面试题我也发一下太简单,估计这段时间他们一直用。1.let const var的区别。2.await/async和promise的区别和用法。3.npm cnpm yarn的区别。4.小程序如何发送接口,会不会跨域,为什么?5.position中的absolite和relative是分别给谁用的。6.Vue中的ref和reactive的区别?7.你觉得用ts的好处在哪里?8.navigation-bar、navigator、wx.navigateBack的用途和区别。9.Vue中watch和computed有什么区别?他们的用法是?10.Vue-router有哪些钩子函数?作用是什么?如何使用?
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-24 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州吉盛智能科技有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
BOSS上面问工作内容等,什么也不愿意说,直接要面谈,去到地点附近后,周围都是还在开发的工地,很荒凉,治安也不安全
丫丫
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试官时不时翻白眼,还经常打断别人的话,最起码的尊重都没有,没点技术含量,一个技术问题都没问,问的都是业务上的,一直拿项目来问,真的是无语死了
2022-09-09 发布
碎星谷口罩运营主管
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州玛卡智能科技有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,难度差不多,面试结果无反馈。
新创公司只招一个运营。强调公司老板和员工都是90后,很多员工是海归学历高。但老板和其他员工都完全不懂亚马逊。做低单价产品,有开发人员,开发也不懂平台,老板期望运营自带开发能力。面试套经验,说了很多他们现在遇到的问题,问该怎么解决,问得很多很细!其他估计都不知道问什么,不知道哪找来的问题模板,问了一堆生活中遇到的最困难的事情,有什么优缺点等这些问题……人事挺没见过世面的样子,问了期望工资后第一句话就是:你以前工资没有这么高吧……又期望别人独立运营还要有开发能力,又给不起工资……对工资期望不高还愿意独自开荒前期也拿不到提成的可以去尝试。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:世麦科技面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
直接跟部门领导公司头头聊天,很愉快,就是针对简历,问问工作遇到的问题,怎么解决,用到什么技术
2022-11-17 发布
面试了职位:C++ - 广州
面试:Ximmerse面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,应该是没过。
2022-09-07 发布
面试了职位:销售助理 - 广州