最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:硬件测试工程师 - 广州
在中海达番禺分公司做硬件工程师,若是求安逸还好,奔前途就算了。
当初我也是我们班的第一名,不论是理论还是实践都是相当不错的,相比我们专业的  那是很优秀了,但是那是就是由于不自信,没选择嵌入式工程师,去选择做技术,做硬件测试工程师,来到他们的番禺分公司,当我来的那天下午我就想提着箱子走人,但是最后还是忍了,待了将近有一年的时间,出了来用labview编写测试程序做测试夹具稍微有点技术含量,其他的都是只要是熟悉产品,人人都会做的事情。 再次,我想告诫大家:如果有一定的技术能力不要来番禺分公司,真的很水,但是这边测绘公司的研发待遇不错,工资、项目奖金都不错,尤其还有股权激励。其他定位公司研发、GIS研发就比较差了,就不推荐了,好吧,就说这些吧!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问你学过什么?对一些单片机等这些电子基础知识了解不。
中海达集团

面试了职位:Java - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
面试体验极差,等了面试官20多分钟,一进来看你简历上的项目各种不屑,说话又小声,完全不知道在问啥,面了不到10分钟就让你回去了,说什么要多个候选人对比一下。
2022-07-14 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:全民好印象面试:前台。整体印象并不好,面试内容挺简单,基本没戏。
公司地方偏僻难找,电梯还是货梯,又脏又臭,办公间内里面还有外国黑人,感觉非法聘工,一面hr,感觉就是走个过场,二面老板娘,老板娘问题刁钻,pua面试者,感觉很压榨人,还想让前台当跟单,一直问函数公式的问题,招聘内容并没有说要附加其他岗位工作内容,到了现场却一直问别的问题,挂羊头卖狗肉,还想一人多岗,不靠谱,不要去!
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-01-04 发布
埃菲尔铁塔电饭煲售前客服
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州纽恩泰智能科技有限公司面试:平面设计。整体印象并不好,整体难度一般,最终不通过。
挺一般的,感觉设计部门不够专业
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-04-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州有谱智能科技有限公司新媒体运营面试很好,共4轮面试
提前来到了公司,填了应聘表后,很快HR小姐姐就带我进去面试了,面试我的是部门主管和HR小姐姐,全程聊下来挺开心的,没有什么负担,有说有笑的,基本上都实话实说就好了,听HR介绍得也很详细,公司氛围还挺好得,希望能加入。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、留作业
2022-07-29 发布
面试了职位:C++ - 广州
面试:Ximmerse面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,应该是没过。
巨难。
2022-09-07 发布
丫丫
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试官时不时翻白眼,还经常打断别人的话,最起码的尊重都没有,没点技术含量,一个技术问题都没问,问的都是业务上的,一直拿项目来问,真的是无语死了
2022-09-09 发布
驱风烙饼
面试了职位:实施顾问 - 广州
2023-09-08 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州万维图灵智能科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
2022-08-27 发布
suransu