最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 广州
两轮面试,比较简单,第二轮是电话面试
1.自我介绍还有聊聊校园生活,最后做一道题; 2.电话面试,简单回答三道题
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
很顺利,能够交流一些技术问题,面试官很好,不会尴尬的,很容易
面试中主要问了些C++的知识,其实HR还是偏向有过遥感地信专业知识的人,主要是你又能力,就可以过去,不看重学历,公司的薪资中等偏上吧
Q:你坚持最久的一件事是什么
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
没有笔试,直接面试,所以问的很细,面试官很年轻,搞技术的
每个人单独问,面试官很nice,像跟你探讨技术一样,问你对这个怎么看,对那个怎么看,有什么理解,什么都可以说,不会也没关系。聊的投机了一个人能面20分钟。所以等待很漫长,下午4点等到8点才轮到。问的问题都是程序语言相关的,或者根据简历问问项目经验。他们软件多用C++和C#,相关的问题问的比较多。 第二天上午通过的人就直接签三方了。
Q:你对C++怎么看 你对指针和引用有什么理解 栈和堆 线程和进程 继承,派生 数据库 做过的项目是怎么实现的..... 如果会java还会问java的问题 C#
中海达集团

变幻楼起钉器活动执行
面试了职位:Java - 广州
面试:掌上车间(广州)智能科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度还是很高的,没通过。
第一轮面试是笔试题目。第二轮是视频面试,把简历以往项目介绍和对方要求完成的项目介绍
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-26 发布
夜梦成
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州创孚智能科技有限公司机械工程师面试不好,共1轮面试
小公司地点偏,在一个居民楼区的创业孵化园的一栋楼一层。整个公司只有大约300平舍不得开空调条条框框多不建议去那里工作慎重考虑
2022-08-05 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州幻境科技产品助理面试一般,共2轮面试
面试很简单。。待遇不咋滴。。
2022-08-02 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州高新兴机器人有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
一面 Java比较基础知识,没什么难度一二面一起面了,如果技术没问题,hr就会直接二面,问做项目遇到的问题,然后考研考公的看法,最后是薪资,我要11k就没后续了,但是没有hr面的,就面了5分钟的都进入后续笔试流程了,我感觉我面得不错,却什么都没有,你开不起那么高,就不要在招聘网站上写那么高。
2022-11-13 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州有谱智能科技有限公司新媒体运营面试很好,共4轮面试
提前来到了公司,填了应聘表后,很快HR小姐姐就带我进去面试了,面试我的是部门主管和HR小姐姐,全程聊下来挺开心的,没有什么负担,有说有笑的,基本上都实话实说就好了,听HR介绍得也很详细,公司氛围还挺好得,希望能加入。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、留作业
2022-07-29 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州万维图灵智能科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
第一面视频面,过了,待遇也说了,约线下面,去到面完了,说给不了这么多,给不了就不要叫人家过去,办公室在那个地方离地铁口超远。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
2022-08-27 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州迈腾信息技术有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
2022-06-16 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:全民好印象面试:前台。整体印象并不好,面试内容挺简单,基本没戏。
2023-01-04 发布
丫丫
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
2022-09-09 发布
碎星谷月历室内设计
面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:广州晟坤智能科技有限公司售后技术支持面试不好,共2轮面试
2023-05-12 发布