最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
给人的感觉挺靠谱的哦。
挺好的啊,公司整体给人的氛围表现出来的文化等等方面都给人感觉非常专业的样子,也是一家非常好的公司了。
面试了职位:销售助理 - 上海
保持一颗真诚、谦逊和自信的心,从容应对面试。
去优衣库面试实习生,去店里询问是否有招人计划,前台人员便拿出几张简历让我们填写。一个星期后收到面试通知,面试我们的是一个年轻的女店长,先是询问我们的时间与他们的工作是否相符,其次又问了一些自己的工作经历和感想,总得来说难度不大,只要态度谦逊而真诚,基本上没有什么大的问题,不过一定要有时间观念,面试的时候尽量不要迟到,有几个人正是因为迟到了直接失去了面试资格。还有态度要真诚,同期一个女生就是因为咄咄逼人差点和店长争论起来直接走人。总之,保持一颗真诚自信的心和对工作的渴求,基本上没什么大问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
一个奖学金实习项目机会
首先要过简历关,对讯销公司的背景知识进行了解,比如问起它是如何发展到今天这步的大致流程,以及会问到2020年该企业的目标是什么。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:联系个人,讲述与品牌的练习。
准备好过程 感谢这么久的努力
整个氛围很好 看你自己有没有提前准备 你为什么回来优衣库 优衣库为什么会吸引你 你自己认为自己最困难的是什么
面试通过。2轮
面试通过。2轮。中山石岐利和店那家优衣库管理层不行,培训不行,去了必后悔,不懂变通而且不会相互体谅,就是招聘一个机器过去然后不用培训,啥都不说,没做或者做错就知道要怎么做了
人非常好 很和蔼
面试官 是一个姐姐 人非常好 很和蔼,虽然是第一次面试但是感觉不是很紧张问了我两个问题并且做了自我介绍
面试了职位:销售助理 - 上海
优衣库日本面试派遣到中国。
广州优衣库销售管培生面试
深圳优衣库暑期兼职面试
面试了职位:销售助理 - 上海
想挑战自己就去优衣库。
优衣库

霸鲸观办公椅移动开发
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海晟达国际贸易有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
可能是因为实习,还是挺简单的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-24 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过
2023-11-25 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海梵朵斯国际贸易有限公司面试:国内电商运营。面试过程不太舒服,难度由浅入深,未能通过。
先填信息表,然后做题,逻辑测试hr面试,问题比较刁钻,学历要求很严格,比较在意工作年限,2年都觉得短,不稳定沟通下来这个岗位只做一些最基础工作,与岗位jd不符
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-23 发布
土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
面试开始,填一份个人信息表格,还有一份英语邮件回复的笔试。填完后HR进行初面,为什么离职,介绍工作经历,问职业规划,对于外贸业务员来说多少收入合适……,交流过程中,HR不怎么尊重求职者,求职者个面试官应该是平等交流,而这位面试官一边摆出高傲的姿态,一边时不时嘲笑对面试者的回答,露出不屑的表情,说话也让人很不爽。网上挂的是底薪8000起,但实际很低。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-30 发布
银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
刚开始是经理面试,后来写了一套题,然后通知了二面
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
火星可乐投资助理