最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:导购 - 上海
表现诚恳愿意学习、吃苦耐劳
面试会提出一些问题,由店长面试,填一份比较详细的简历,根据简历内容来提问,只要表现比较诚恳的话,一般问题不大的。
Q:可以接受晚班吗。
面试很简单 没有什么专业性的问题
简单的两轮面试 问了一些个人情况
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:导购 - 上海
三面刚好缺人,直接进了。
当时还有几个月毕业,本来打算找个兼职,没想到毕业了就在这呆了快两年,现在面试和以前面试不太一样,现在是手机简历提交,再者是店长面试筛选,最后才是区域经理面试,这才算是通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:导购 - 上海
我是西安的,去面试,地点:金地广场。
我是西安的,去面试,地点:金地广场。当时好几个人一起面试的,我好歹工作了两年,还是销售建材的,问的一些问题简直觉得可笑,一脸看不起人的样子,问我对优衣库了解多少,我问到上班时间,我还没说啥呢,她直接来一句:我建议你以后找工作先在网上了解清楚你去面试的公司背景及细则吧!我很**的想给他说,我要是了解所有公司里面的条条框框,干嘛还去面试,有意思嘛!真拽,态度太差了!
优衣库面试外表很重要
其实优衣库面试分为店长面试和区域经理复试。店长面试基本上是群面,但是采取一对一面谈,其实这样会很容易识别谁是适合他们的员工。首先是自我介绍,后面有一个最重要的面试题目是:你为什么想加入优衣库。这个题目其实挺好说的,就是一定要强烈的表示对优衣库的认同感。 会可能会问到一个你以后会离职的原因,这是一个坑。实际上优衣库的人员流失还是挺厉害的,所以对于店铺来说损失极大。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、笔试
Q:自我介绍。
问我人身规划。
问我人身规划,我不知道,所以没戏。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:导购 - 上海
来自实习生的面经。
导购面试很好,共1轮面试
面试了职位:导购 - 上海
会问职业规划,注重员工的素质培养
言菲菲
【导购】面试经验分享
优衣库

水云天面巾纸销售
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:金可儿面试:网络销售。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
比较难
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
匿名小趴菜
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海绿享贸易有限公司面试:HRBP。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试一共三轮,整体面试感受不错。HR和几位副总都比较专业,能感受到公司今年是个比较大的突破点。
2023-11-07 发布
巴尔镇橡皮游戏制作人
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:武狄实业面试:售后客服。面试体验良好,题目有难度,收到offer了。
先HR面,然后主管面,再做卷子,做完就说收到offer了,没有什么难度,卷子可能有点难度
2023-12-16 发布
嵇清杨
面试了职位:柜员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:柜员。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
过程1.老板视频面试2.笔试(题目不太好,做采购的,选择供应商不会因为一两个因素那么绝对去选谁,所以题目基本我都写的判断条件不足无法选择)3.直属领导+HRD面。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
beckyalway
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:海外市场。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的一段体验,虽然最后没有入职,但整体氛围和流程都特别的专业和顺利一面:面试官简单沟通个人的情况以及离职原因二面线上面试,当时网络非常的不稳定,连续断线好几次,但面试官情绪非常稳定,一直安抚我,让我内心一点也不慌张,问了研究竞品需要从哪几个角度进行分析?面试官会一步步引导回答. 最开始有全英的面试,探讨品牌和营销的差别.三面:coo和部门leader都来亲自面试,氛围相当开心快乐,问了一些专业问题及case study,例如如何通过少量的资金来进行品牌宣传,以及如何帮一个小众品牌赢得市场.最后还是拒绝了,感觉自己对跨境电商并没有那么浓厚的兴趣.
2023-12-28 发布
Shawn