最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:u等生 - 上海
面了一轮,之前没准备,感觉自己糟糕。
一面,十个人分成两组,先自我介绍,然后挑选一个小题目进行二分钟的演讲,给你思考的时间为一分钟。演讲完毕是无领导小组讨论,时间十五分钟。
优衣库 春招一面面经
因为面试的人太多了,面试时间推延很久,最后我们组和另一组一起面试的,感觉这样很乱,面试官没有太大经历注意到面试者,所以最后的提问环节很草率。 面试就是常规流程 首先是90秒的辩题陈述,我们压缩到了六十秒 然后是群面环节,我们组的人员没有太大个性,个人认为做leader和做presentation的同学没有很好掌握找到重点,但是面试官似乎对他们更侧重,因为在后来的提问环节,她们都被提问到了 面试官提问后是对面试官提问,很水,可能是因为时间紧张的缘故吧,就这样。
面试了职位:U等生 - 上海
南京暑期实习一面 南大鼓楼。
一面人很多,面试题和网上的攻略一模一样。第一部分是90s辩论,题目就是网上的那十个题,可以提前准备几个,但是要尽量抢着举手,不然会被别人抢掉;第二部分是无领导小组讨论,题目是8500元招聘员工,网上也是有的,看题要快速,一定要说话;第三部分面试官提问,并不是向每个人提问,不提问你不一定不过;第四部分是向面试官提问,感觉提不提问都无所谓。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么想来优衣库。
面试分为两轮。
面试分为两轮。 一面,4.10 面试官是区域经理,姓*,人不错。但也没像网上的面经说的那么和蔼。还是有压力感的。 三个环节 辩题陈述,辩题万年不变。 小组讨论,也是万年不变。我们这一组比较混乱,不太好。我也发挥的不怎么样。 最后互相提问。 二面 4.14 通知给的很晚,没有期间准备,不像网上说的那么快。 面试官是西南大区经理,姓胡,也并没有像网上说的那么和蔼,甚至有些不像优衣库的经理。 轮流回答问题。 也许是看出来,我对优衣库失去兴趣啥的,二面被刷了。被刷通知很快的什么鬼! 搞清楚为啥想去优衣库再去面试吧。
沈阳2016 二面 已过
上回书说到po主,在焦急的等待一面结果。 po主周日进行一面,星期二中午接到二面的通知。 接到通知后,po主就开始准备二面。依然是到网上看面经。看到了二面的基本流程如下: 1,60s自我介绍。 2,面试官会询问你一些关于大学和职业方面的问题。 3,向面试官提问。 我在当晚根据网上的面经整理出了自己问题的答案,和一分钟的自我介绍。然后快速把《九败一胜》这本书可浏览了一遍,然后细读了关于店长的第六章。第二天,把以前诶有逛过的优衣库的店逛完了。 由于二面通知已经清楚地写着“尽量穿正装”,那大家按要求来就可以。有条件的话,带一块手表。 二面的面试官是日本人,大区经理。配一名翻译。对于礼仪方面大家稍稍注意下。日语的话,简单的几句“谢谢”、“您好”可以现学现用。这个看个人,有人会觉得过于讨巧。还有,日本面试官中文虽然不一定很流利。但基本上是没有问题的。他们都是在中国工作了一段时间,中文听力基本能理解。比如我的面试官说,我们的发言他大概95%的部分能理解。所以,发言的时候看着面试官就可以,不时的和翻译进行一下眼神交流。 面试当天。 二面是五人一组。坐定后,面试官和大家寒暄几句,面试就正式开始。 自我介绍部分,不用多说了。 注意礼貌,注意时间,注意你的语速,注意你的表情,就ok。另补一句,进了二面能感觉出大家都挺强的,大学里的简历都特别丰富。但也能看出来,po主作为非985,211院校学生能和他们坐在一起面试,这说明优衣库确实是奉行完全实力主义。 下面是面试官提问环节。面试官会问你题库里的问题,然后就你的回答继续询问。如果你的回答吸引了他,他会一直问下去。通常是三个问题。我们组有个女生提到了UT,然后面试官就临时追加了几个抢答的问题。 1,你在加入优衣库后的规划。 这是第一个问题,我感觉挺不好答的。只要大家说出明确的用几年达到什么职位即可。其他的自行补充。 2,店长期间,要学习的技能? 3,成为店长,你仍然欠缺的是什么? 4,理想中的店铺是什么样的,为此你会做什么样的努力? 5,站在顾客立场,你希望优衣库提供什么样的服务? 以上的问题大家结合自身来说。不要完全照搬面经。企业更希望的人才是恪守企业规范且有创新精神的人。 对于这个环节的建议是,看看优衣库的官网上的信息和《九败一胜》。真的有用。 第三环节,想面试官提问。 说几个注意的吧。 不要问太尴尬的问题。我组一个女同学问,优衣库2015财年交易额下降55%,有什么原因。天呐,这不是打脸吗?我能看到翻译的白眼。然后面试官,解释我们并没有下滑这么多。问的问题尽量温和一些。 不要问太犀利的。我组的又一位女同学(我组只要我自己是男生),“在互联网浪潮下,实体店如何抵挡攻击。”这位同学的问题就有些大了。要知道这是一个,未解之谜。 不要问关于公司大的发展方向的。面试官只是大区经理。他不会接触到那些东西。一般来讲,对于这个问题的回答是,“机密,无可奉告” 建议大家,问一些关于店长的问题。毕竟面试官接触得到,有发言权。 面试结束后第二天,po主就收到了offer。网上说会有三面,可能是各地区情况不一样。沈阳应该是只有两面。 所以,想进U家的,祝你们好运!如果有问题,可以评论和私信,我一定知无不言。在此,祝大家面试顺利!
面试了职位:U等生 - 上海
网申,测评,通知面试。
网申,测评,通知面试,一面是10人左右的群面,首先是辩题陈述,然后是无领导小组讨论,面试官提问,然后可以向面试官提问,面试时间大概50min。第二天会收到消息,是否进入二面。
这是优衣库针对大三大二学生的项目
面试流程基本都是这样的
这是优衣库针对大三大二学生的项目
面试了职位:U等生 - 上海
与网上说的内容大致相同。
优衣库

加把劲儿骑士
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,告知没通过。
首先说一下流程已经推进到了发了offer了,然后又撤回了,撤回原因是说背调前前司leader说本人“工作之后和工作以外的时候可能有些懒”,因为这个原因确实比较dramatic了,个人觉得也是在有些难以接受。一面是电话面HR会详细问一下个人信息确认,然后邀约线下面试。2. 二面是主管/HR面试之前会做个小试题,主要是关于产品基本理解的基本知识,不是很难但是没有提前准备可能答得不的不会很细致。然后和主管详细聊了产品,个人对此比较感兴趣聊了很久。3三面是和BOSS视频面其实觉得和BOSS还是蛮聊得来的,不知道有什么没有让BOSS不合意的地方。会问到一些专业性比较强的问题,个人觉得打得其实还可以。总之通过整轮三轮面试给了offer还能最后因为前前司的背调被撤确实比较难受,要是前前司说话太随意不珍重,说了工作以外的个人性格,背调评价的后续影响那是真的挺难顶的。到这一个流程个人也是推掉了其他公司的二面三面了,确实造成了不必要的困扰和时间浪费,比较遗憾的。
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题、视频面试、电话面试
2023-12-13 发布
霸鲸观办公椅移动开发
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海晟达国际贸易有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
可能是因为实习,还是挺简单的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-24 发布
巴尔镇橡皮游戏制作人
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:武狄实业面试:售后客服。面试体验良好,题目有难度,收到offer了。
先HR面,然后主管面,再做卷子,做完就说收到offer了,没有什么难度,卷子可能有点难度
2023-12-16 发布
王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:晚江实业(上海)有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
刚开始是经理面试,后来写了一套题,然后通知了二面
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布