最近更新时间:2024-05-26 22:00:00

wuwu
面试了职位:运营 - 中山
运营面试一般,共1轮面试
工厂型企业,面试指引不太清晰,没有具体到什么流程。只约了时间和公司地址,进门被保安拦住了。工作环境有点昏暗,办公室好像是没有窗户的,穿工衣有点像流水线上的螺丝钉,多少有点压抑;填写了一些有关信息,面了目前负责产品项目的主管和同事,简单进行了自我介绍以及过往项目的经验,随后问答环节说明了目前的产品和市场情况。后续答复需要更资深的人选;新开拓的市场,类似做开荒牛的角色,没有完整的团队,甚至没有美工等角色;需要自己去配合和布局。产品技术含量较高,需要一些行业基础,而且部分不是标品属于配件类,其实对于市场而言不太合适,需要对上架的产品做很具体的分析调研,调研后发现确实很有难度。对公司决定表示理解,HR沟通也展示了上市公司应有的专业水平。
通宇-TONGYU

面试了职位:IT技术支持 - 中山
面试:中拓信息技术面试简单,专业匹配就可以
网上投简历后,HR通知工作日上班时间过来面试,早上八点到了公司前台,然后HR带入到会议室填写资料,填写资料后部门经理来面试问了几个问题就等通知了,问题:在学校的专业,然后会什么,最后介绍了岗位的内容和职责。
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:乐语通讯器材面试就是询问一些问题。
面试不难,都可以试试,看你的销售业绩吧,里面氛围都是你争我抢的,感觉还可以吧,销售职位不都是这个样子嘛。
面试了职位:系统工程师 - 中山
面试:天津北海通信面试:系统工程师。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
很好
2023-09-13 发布
面试了职位:项目经理 - 中山
面试:天津北海通信公司挺破的
公司挺破的,面的时候没有条理的乱问,最可笑的事他们人事一个男的,加了微信好友让你面试去,说之后给通知,能不能过你倒是给个信,一声不吭好友删了,最起码你也得跟说一声不合格再删啊,一看办事就不咋地。
面试了职位:实施工程师 - 中山
面试:中拓信息技术实施工程师实习生面试
是同学推荐去的,简单问了下具体的技能知识,主要是数据库,然后就让你回去等消息,具体还面试过程挺轻松简单的.
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:诺基亚(Nokia)1、通过网络上投简历...
1、通过网络上投简历申请应聘。 2、首先是电话面试,然后就是单面。 3、主要都是常规的问题加一些你对该岗位的认识,对该行业了解如何? 4、录取了,薪水3000左右。 5、比较正规,问题不算复杂,氛围较轻松。
Q:1.自我介绍。 2.工作经验,对以前工作的看法。 3.对应聘的岗位有什么想法? 4.如果应聘上该职位怎样去开展工作? 5.有什么问题需要了解的?
面试了职位:IT技术支持 - 中山
面试:广东中山电信先线上笔试,后有专业面试和综合面试
飞云山更衣柜工程造价
面试了职位:系统工程师 - 中山
面试:天津北海通信面试:系统工程师。面试体验良好,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-06-05 发布
面试了职位:海外业务 - 惠州
面试:TCL还可以,面试官特别nice,对面试人比较好
面试了职位:调度员-实习生 - 南宁
面试:润建通信面试官比较刁难,过程还算愉快