最近更新时间:2024-05-27 05:00:00
通宇-TONGYU

面试了职位:海外业务 - 惠州
面试:TCL还可以,面试官特别nice,对面试人比较好
群面,给一个话题,大家无领导小组讨论,主要思路清晰,逻辑清晰就可以
面试了职位:IT技术支持 - 中山
面试:广东中山电信先线上笔试,后有专业面试和综合面试
先线上笔试,后有专业面试和综合面试,比较简单,多问实习经历和项目,多问简历上的内容,设计技术的问答较少,但都会有。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
面试:润迅通信自我介绍 然后聊下职位的工作内容
自我介绍 然后聊下职位的工作内容 也不包吃住 而且轮休 简单聊之后就说可以复试了 又把前面的话题聊了 说完叫我说下工作内容是什么 就叫我回去等消息了
面试了职位:市场营销专员 - 中山
面试:广东中山电信中山电信市场营销岗位实习生面试分享经历
电信的实习生招聘都是进去搞市场营销的,当然中山电信是比较人性化和重视人才的,其他城市的电信都是要到对应的城市面试,而中山电信是自己到中大大学城校区开展面试场的,而且其他城市的实习生工作都好坑,一个广州电信的同学其实是在外包的邮政公司里干活,是要贴手机卡卖手机卡那种工作,而中山电信真的很好啊,我当时是在商客部工作,是真正的写营销策划方案、跟着导师去县分公司组织营销会议的,学习了更多的营销知识。面试的时候面试官很祥和,问的也很简单,对电信的认识、为什么要报市场营销岗,然后针对你的回答以及简历来问,比如我说自己看过一些营销的书,他就会问你从书中学会了什么知识等等,还有一个是现场销售,有3件物品让你选1个推销,也很简单,就是记住推销的时候是客户对产品有需求而不是你的产品有多好。面试只有1轮,大概20分钟。这是实习生招聘面试、秋招那些还没经历呢,等我经历了再分享啊哈。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市天音科技发展有限公司杭州第一分公司天音的销售经理来我们...
天音的销售经理来我们学校招销售兼职。 当时他要我们一个个上台自我介绍然后讲一下为什么要面试这个职位。
Q:最难忘的事。 销售具备的素质。 你的优点。
面试了职位:市场营销专员 - 福州
面试:爱家电视自信自信自信,要求具备一定专业理论知识。
正常校招流程,简历-笔试-一面(hr面)-二面(部门主管面)。面试官都很nice,特别容易聊开,一面主要看个人的校园经历和专业相关度,还会根据性格、兴趣去判断是否适合这个职业。二面聊的比较专业一点,会临场出问题,现场发挥,给出方案,解决过程,要求随机应变能力好。
Q:把桌上的矿泉水销出去,你会怎么销。
面试了职位:项目经理 - 中山
面试:天津北海通信公司挺破的
面试了职位:其他 - 广州
面试:广东广电网络过了笔试,进了一面。
飞云山更衣柜工程造价
面试了职位:系统工程师 - 中山
面试:天津北海通信面试:系统工程师。面试体验良好,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-06-05 发布
面试了职位:互联网+ - 中山
面试:广东中山电信一面经验-综合来讲比较简单。