最近更新时间:2024-05-24 00:00:00

面试了职位:研发软件工程师 - 中山
感觉还不错,面试主要看重的个人的发展潜力,没有详细问技术问题。
面试的时候是两轮群面,一面是问大家的基本情况,考察基本素养,看你是否有具备做研发方向的基础,二面是考察你的潜力,是否有可塑性。
Q:如何在接下来的日子弥补自己的不足?(我们最终面试的自己的人 都没学习天线方向的课程)
通宇-TONGYU

面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州市欧康通信技术有限公司和老师般的面试官交流,你还会紧张吗。
1、自我介绍; 2、面试官会询问你一些专业上的问题; 3、面试官向你介绍他们公司有几大专业后,会问你对这几专业有多大了解,具体对哪些专业有意向(我面试时的面试官都很面善,虽然问的问题比较严格,但面试官脸上一直保持微笑,起码你在思考答案时不会太紧张)
面试了职位:系统工程师 - 中山
面试:天津北海通信面试:系统工程师。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
很好
2023-09-13 发布
面试了职位:市场营销专员 - 中山
面试:广东中山电信中山电信市场营销岗位实习生面试分享经历
电信的实习生招聘都是进去搞市场营销的,当然中山电信是比较人性化和重视人才的,其他城市的电信都是要到对应的城市面试,而中山电信是自己到中大大学城校区开展面试场的,而且其他城市的实习生工作都好坑,一个广州电信的同学其实是在外包的邮政公司里干活,是要贴手机卡卖手机卡那种工作,而中山电信真的很好啊,我当时是在商客部工作,是真正的写营销策划方案、跟着导师去县分公司组织营销会议的,学习了更多的营销知识。面试的时候面试官很祥和,问的也很简单,对电信的认识、为什么要报市场营销岗,然后针对你的回答以及简历来问,比如我说自己看过一些营销的书,他就会问你从书中学会了什么知识等等,还有一个是现场销售,有3件物品让你选1个推销,也很简单,就是记住推销的时候是客户对产品有需求而不是你的产品有多好。面试只有1轮,大概20分钟。这是实习生招聘面试、秋招那些还没经历呢,等我经历了再分享啊哈。
面试了职位:市场营销专员 - 福州
面试:爱家电视自信自信自信,要求具备一定专业理论知识。
正常校招流程,简历-笔试-一面(hr面)-二面(部门主管面)。面试官都很nice,特别容易聊开,一面主要看个人的校园经历和专业相关度,还会根据性格、兴趣去判断是否适合这个职业。二面聊的比较专业一点,会临场出问题,现场发挥,给出方案,解决过程,要求随机应变能力好。
Q:把桌上的矿泉水销出去,你会怎么销。
面试了职位:调度员-实习生 - 南宁
面试:润建通信面试官比较刁难,过程还算愉快
面试官比较刁难,单独面试,薪水比较合理
Q:你能否坚持不定的工作地点?
面试了职位:通信工程师 - 广州
面试:广东广电网络面试基本是问基本情况与脑筋急转弯
面试基本是问基本情况与脑筋急转弯
Q:一个饭堂四个角有四棵树 不移动树木怎么把面积扩一倍
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:乐语通讯器材面试就是询问一些问题。
面试了职位:网络工程师 - 中山
面试:中国移动中山分公司西冲营业厅宽带经理面试,镇分公司。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:诺基亚(Nokia)1、通过网络上投简历...
面试了职位:实施工程师 - 中山
面试:中拓信息技术实施工程师实习生面试