最近更新时间:2024-05-27 06:00:00

面试了职位:市场营销 - 中山
HR年轻,但是经验丰富。
面试我的HR虽然年纪比较轻,但是工作资历比较深,问的问题虽然简单,但也是可以让你自由发挥。我因为面试前了解了很多这个行业的资讯,包括竞争对手与未来发展趋势,所以他对我评价较高。
Q:你作为非专业毕业生,应聘这份工作你有什么优势,你准备怎么弥补不足。
通宇-TONGYU

面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:大地通讯DADICOM面试大地的过程,简单。
只要你愿意,基本都通过 ,因为人员流失太多了,所以不停的招人,且因为工资太低了,一般通过之后,很快有自离。
Q:你了解过我们公司吗?
面试了职位:其他 - 广州
面试:广东广电网络过了笔试,进了一面。
过了笔试,进了一面。一面是结构化面试,五位领导对一位求职者。先自我介绍,问了学校的活动,实习的经历方面的问题,还有对岗位的理解(自己挖的坑)。甚至问到了家庭情况和未来的发展规划,感觉面试官对自身的发展规划这一方面的回答不是很满意。
面试了职位:IT技术支持 - 中山
面试:广东中山电信先线上笔试,后有专业面试和综合面试
先线上笔试,后有专业面试和综合面试,比较简单,多问实习经历和项目,多问简历上的内容,设计技术的问答较少,但都会有。
面试了职位:普工 - 惠州
面试:TCL活脏累环境差时间长都别来。
面试很简单,问身体是否健康,是否愿意在这里长期工作,是否接受每天10小时的工作时间和平时不休息月底休息以及每月的待遇等。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:金立手机
一轮的面试是一个free talking。这一环节的主题是:观察大区经理,然后各自发表一下:你觉得大区经理是一个怎样的人。(在这个环节,我坚决不做第一个发表的人,因为我不想表现得太突出,以退为进是我这个环节的主要攻法)。第一个发言的是一个男同学,他说:将经理(大区经理)一定是一个很爱打羽毛球的人。顿时,经理们都骚动了。经观察经理们的脸色,我觉得这个男生一定是说中了大区经理的爱好。果然,其余两个经理都说:我们将大是运动健将。......第二个同学发言.....第三个.....我把timing放在了第四个。我:我觉得将大一定是一个很有品位的人(因为我发现他摆在桌面上的手机是HTC的最新款,好像是desire系列的,而且他用的那只钢笔,我一看就知道是派克)。我说完之后,自己也感觉到现场的气氛有被自己波动。经理们都笑了...最后有四名同学被留下,我再一次被大区经理选中。
Q:觉得面试官是个怎样的人?
面试了职位:海外业务 - 惠州
面试:TCL还可以,面试官特别nice,对面试人比较好
群面,给一个话题,大家无领导小组讨论,主要思路清晰,逻辑清晰就可以
面试了职位:通信工程师 - 广州
面试:广东广电网络面试基本是问基本情况与脑筋急转弯
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:诺基亚(Nokia)1、通过网络上投简历...
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市天音科技发展有限公司杭州第一分公司天音的销售经理来我们...
面试了职位:数据网运维 - 广州
面试:广东广电网络1面很随便,基本看下你成绩单,聊几句就没了