最近更新时间:2024-05-26 23:00:00

面试了职位:采购主管 - 中山
分三轮面试,人事初选,部门经理面试,老总面试。
分三轮面试,人事初选,部门经理面试,老总面试。人事问的问题范围广泛,侧重了解过往经验,与目前工作配配度,背景调查等。部门经理面试,问的问题比较专业,专业采购知识及机械背累专业知识,及产品工艺流程。老总面试,就随意一些,了解一下过往经验,以及对这行业的看法等等一些面试问题,看似简单好回答,但是没足够专业知识和一定经历,很容易发现问题及匹配度不度。
通宇-TONGYU

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:诺基亚(Nokia)1、通过网络上投简历...
1、通过网络上投简历申请应聘。 2、首先是电话面试,然后就是单面。 3、主要都是常规的问题加一些你对该岗位的认识,对该行业了解如何? 4、录取了,薪水3000左右。 5、比较正规,问题不算复杂,氛围较轻松。
Q:1.自我介绍。 2.工作经验,对以前工作的看法。 3.对应聘的岗位有什么想法? 4.如果应聘上该职位怎样去开展工作? 5.有什么问题需要了解的?
面试了职位:网络工程师 - 中山
面试:中国移动中山分公司西冲营业厅宽带经理面试,镇分公司。
了解网络基础知识即可,但这个职级比较低,发展也比较受限。中山公司市公司下面没有县分公司,只有两级。镇分公司主要做支撑工作。建议争取市岗位。
Q:有没有网络经验
面试了职位:实施工程师 - 中山
面试:中拓信息技术实施工程师实习生面试
是同学推荐去的,简单问了下具体的技能知识,主要是数据库,然后就让你回去等消息,具体还面试过程挺轻松简单的.
niuer
面试了职位:Java - 中山
面试:天津北海通信【Java】面试分享
1电话面试,谈工作经验2.现场面试,谈技术, 职业规划3 总体来说,说出真实想法,技术过硬,就能过4.其中有一个问题 就是要出差, 看自己是否能接受,因为做全国项目, 出差不可以避免的
面试了职位:互联网+ - 中山
面试:广东中山电信一面经验-综合来讲比较简单。
问了一些基本的问题,自我介绍,家庭问题,户口问题。之后就问了有关简历上的问题。问了楼主的成绩及主修课程。因为学习过c语言,所以问了相关的问题。最后问了我关于互联网+的看法。两个面试官非常随和,不知道有没有通过。
Q:你对互联网+的看法。
面试了职位:系统工程师 - 中山
面试:天津北海通信面试:系统工程师。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
很好
2023-09-13 发布
面试了职位:通信工程师 - 广州
面试:广东广电网络面试基本是问基本情况与脑筋急转弯
面试了职位:普工 - 惠州
面试:TCL活脏累环境差时间长都别来。
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州市欧康通信技术有限公司和老师般的面试官交流,你还会紧张吗。
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:乐语通讯器材面试就是询问一些问题。