最近更新时间:2024-05-26 23:00:00

面试了职位:无线射频工程师 - 中山
我们老师还疯狂的推荐这家公司
只要是男生,不管成绩有多差、项目经验有多少,HR就会说“请问你们什么时候能签三方”。只要是女生,不管成绩有多好、项目经验有多丰富,HR还会很嫌弃的说“我们的名额有限,你们俩谁先拿三方来给我们,我们就要谁”。我们老师还疯狂的推荐这家公司,真是恶心。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:无线射频工程师 - 中山
刚毕业的去锻炼很不错
工资不高,加班太严重还是强制性的。实习完转正加的工资与人力资源部当初谈的没关系,看你领导愿意给多少就多少,一般只少不多。人力资源很不专业,民企就那样了。
Q:面试题目,你对加班的看法。
通宇-TONGYU

面试了职位:市场营销专员 - 福州
面试:爱家电视自信自信自信,要求具备一定专业理论知识。
正常校招流程,简历-笔试-一面(hr面)-二面(部门主管面)。面试官都很nice,特别容易聊开,一面主要看个人的校园经历和专业相关度,还会根据性格、兴趣去判断是否适合这个职业。二面聊的比较专业一点,会临场出问题,现场发挥,给出方案,解决过程,要求随机应变能力好。
Q:把桌上的矿泉水销出去,你会怎么销。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:金立手机
一轮的面试是一个free talking。这一环节的主题是:观察大区经理,然后各自发表一下:你觉得大区经理是一个怎样的人。(在这个环节,我坚决不做第一个发表的人,因为我不想表现得太突出,以退为进是我这个环节的主要攻法)。第一个发言的是一个男同学,他说:将经理(大区经理)一定是一个很爱打羽毛球的人。顿时,经理们都骚动了。经观察经理们的脸色,我觉得这个男生一定是说中了大区经理的爱好。果然,其余两个经理都说:我们将大是运动健将。......第二个同学发言.....第三个.....我把timing放在了第四个。我:我觉得将大一定是一个很有品位的人(因为我发现他摆在桌面上的手机是HTC的最新款,好像是desire系列的,而且他用的那只钢笔,我一看就知道是派克)。我说完之后,自己也感觉到现场的气氛有被自己波动。经理们都笑了...最后有四名同学被留下,我再一次被大区经理选中。
Q:觉得面试官是个怎样的人?
面试了职位:互联网+ - 中山
面试:广东中山电信一面经验-综合来讲比较简单。
问了一些基本的问题,自我介绍,家庭问题,户口问题。之后就问了有关简历上的问题。问了楼主的成绩及主修课程。因为学习过c语言,所以问了相关的问题。最后问了我关于互联网+的看法。两个面试官非常随和,不知道有没有通过。
Q:你对互联网+的看法。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 惠州
面试:TCL中山TCL海外技术支持面试经历。
先是自己到网站投简历,然后接到HR面试通知,HR人还不错。海外技术支持部门经理人很好,比较和善,因为是海外技术支持需要用到英语,面试官要求读一段英文文章然后翻译。聊一些以前的工作经历,总体来说难度不大,人很nice。
面试了职位:调度员-实习生 - 南宁
面试:润建通信面试官比较刁难,过程还算愉快
面试官比较刁难,单独面试,薪水比较合理
Q:你能否坚持不定的工作地点?
niuer
面试了职位:Java - 中山
面试:天津北海通信【Java】面试分享
1电话面试,谈工作经验2.现场面试,谈技术, 职业规划3 总体来说,说出真实想法,技术过硬,就能过4.其中有一个问题 就是要出差, 看自己是否能接受,因为做全国项目, 出差不可以避免的
面试了职位:市场策划 - 东莞
面试:OPPO手机一个作为实习生的面试
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:大地通讯DADICOM面试大地的过程,简单。
面试了职位:海外业务 - 惠州
面试:TCL还可以,面试官特别nice,对面试人比较好
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:乐语通讯器材面试就是询问一些问题。