最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:房地产招投标专员 - 香港
第一轮小组面是两边辩论
分为两队就某个话题展开辩论,读题辩论加陈词一个四十分钟,自己计时,面试官说完规则后全程不会再说话,自己组织辩论,把控时间。
Q:现代企业以德为先还是以才为先
面试了职位:运营 - 香港
华润无领导小组群面+hr面
群面就是无领导小组面试,感觉这个环节只要思路清晰,并且有团队合作精神,表达清楚就可以了,第二面是hr面试,聊一些对岗位的理解和自身素质等等,感觉没过,不难,但听说是刷人很多的一个环节。
Q:身边朋友对你有什么评价。
面试了职位:实习生 - 香港
HR小哥非常亲切和善
面试的财务岗暑期实习生一面是群面,在中信泰富楼中,办公环境很好。12个人一组,问题简单。是给了4个人的情况,选择一个人代表公司拥有留学机会。讨论大约25Min。最后Hr会提问你对自己今天表现的评价,并点评每个人,帮助大家复盘和下次更好的进步表现。一直都是鼓励性话语。二面是视频面试,依旧是这个小哥,基本没有压力,主要聊就业方向,自身优势劣势。感觉挺好的。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:选择一个人代表公司拥有留学机会。
面试了职位:商业投资岗 - 香港
华润置地五轮面试问题分享
第一轮面试是小组无领导讨论面,共7个人,主要是围绕一个案例分析,选择A公司好还是B公司好,然后陈述自己的观点,整个讨论过程限时20分钟,之后HR会针对每个人在小组讨论中的表现提问,然后结束。整个过程很轻松,正常发挥就可以。 第二轮面试是HR总监面,人很和善,聊得也很开心,主要的面试内容就是:1. 自我介绍。2. 过往的实习经历以及遇到的困难。3.为什么选择房地产行业 4.如果已经来上班但发现工作自己并不喜欢怎么办。 第三轮面试是商业总部门的面,两个很美的姐姐,但是比较严肃,有点凶。问的问题比较偏专业化。比如,你喜欢逛的商业地产有哪些?分别说说他们的优缺点?给出一个做一个提升方案,并解释原因。 第四轮是HR经理面试,也比较严肃。主要关注在线测试的成绩,并根据成绩结果提问。还问了计划在什么时间前找到工作?如果到了那个时间还没有找到工作怎么办? 第五轮是老总面,纯聊天,自我介绍,在需要的成绩,自我的评价,你有什么问题要问我?,虽然很轻松纯聊天,但是挂在了终面上。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:连锁招商管理 - 香港
2019招商培训生面试
群面+人力单面+专业面+终面。群面八人一组,每人三十秒自我介绍,加30分钟无领导小组讨论,题目是如何解决中层领导人才流失的问题。人力单面和专业面被安排在了一起,人力的小姐姐人挺nice,专业面倾向于自己向面试官问问题,主要考查的是学习能力。 目前状态是专业面已过,正等终面日期。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:工程岗位 - 香港
华润置地简历筛选还是非常严格的,通过简历筛选有四轮面试
整个流程比较正规,虽然没通过,也看到了差距,人非常非常多,一般都是分专业面试,群面讨论题目也和专业相关。
面试了职位:策划经理 - 香港
这个公司的人都很不尊重人
面试了职位:房产策划 - 香港
一家气质好、专业度高的公司
非常严苛且富有挑战的暑假实习面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 香港
最后一轮面试问为什么想来以及hr常见问题
华润置地

面试了职位:成本 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司投资岗位的面试经验分享
面的是投资岗,一共四轮,hr面,hr领导和部门领导面,部门经理面,总经理面。问题大概有七成就着简历问的,三成是关于房地产认识。
面试了职位:.NET - 香港
面试:中国建筑国际面试:.NET。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,告知通过了。
非常难大家小心 爱太难了
2023-03-13 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:绿地香港2轮。
2轮。人力面试基本问题,领导面试专业问题和性格问题。你的弱点是什么,你的长处是什么,问题不太好回答,之前单位为啥离职,待遇有什么要求。
122hz
面试了职位:会计 - 香港
面试:中国建筑国际面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
群面是话题讨论,比较简单,多发表观点就行。二面是行为面试,主要针对简历提问和一些压力面。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-11-20 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:和黄地产进门先填表格,等候了半个多小时,进去面试现场
进门先填表格,等候了半个多小时,进去面试现场,一个人力,另一个视频面试,这种面试风格有些不习惯,有些紧张,自我介绍不是很流利,技术问答也是磕磕绊绊,有的会有的不会,有点蒙圈,问的很细致,之后做图片的问题分析,也是看的有点蒙圈,内容很丰富,涉及各种质量问题,有的确实没见过,考验的很全面,还有坡屋面,确实没干过,从结构到装修,再到机电。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 沈阳
面试:恒基兆业地产所有岗位
关于校招面试信息基本没有,特此写下这个,留给后面的学弟学妹参考。校招岗位基本就是土建工程师,运营岗,成本,建筑设计之类的常见地产岗位。简历卡的很死,大陆是211硕士起步,然后香港大学等港澳台大学硕士也可以。国外也得比较好的大学。 面试一共四轮,第一轮初面和最后一轮终面是视频面试,第二轮无领导,第三轮结构化面试(一个hr,一个岗位经理)。20的校招所有岗位面试流程都这样。总体面试难度得看岗位竞争人数,一般一个区域一个岗位只招一个。自信放轻松,好好准备各流程的面试就行,流程很常规化。另外朝九晚六,周末双休哦,工资行业中等吧,具体也得看岗位,大家加油!
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-25 发布
面试了职位:高级土建工程师 - 香港
面试:长江实业公司总经理亲自面试一个专业高级工程师
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:合生创展集团还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好。