最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:研发岗位 - 青岛
海尔研发岗位面试注意点
没找到研发岗位,所以只好随便选了一个产品经理啦。本人通过一面,二面自己作死凉了。当hr问我以后的理想工作地点时,我一冲动说出了自己的真实想法,然而公司是无法提供哪些岗位的,自然就把我刷了。
Q:来之前你对我们公司有什么了解吗。
面试了职位:产品研发工程师 - 青岛
投的产品研发岗位,二对一面试。
投的产品研发岗位,二对一面试,一个人事部,一个专业的,问了点专业知识,什么是马氏体奥氏体,然后问了下学的课程,还有关于研究生期间的项目。
面试了职位:市场营销 - 青岛
沈阳校招一面流程及感受。
群面。一次进20人,分两组,每组10人。会小组进行无领导小组讨论,5分钟看题,15+17分钟自由讨论,最后8分钟两组对刚才讨论的方案进行辩论对抗。
Q:面试官有点心不在焉,不知道是不是幌子,不一定一直看你们讨论。
海尔集团面试销售经理
30分钟看资料,10分钟讨论,10分钟总结。
Q:我们怎么把东西不讲价的卖出去。
面试了职位:产品研发工程师 - 青岛
海尔的面试不是很难,认真准备没问题
第一轮无领导小组讨论,技术人员可能跟管理人员不太一样,不一定说的多就好,第二轮综合面试,就简历提出问题。
面试了职位:零售经理 - 青岛
面试效果不错,大家诚实应对。
面试官不难为人,基本要在压力下工作,能否接受长时间加班,是否愿意到青岛工作,有没有男女朋友,是否愿意进行扫街认筹,扫楼认筹,晚上加班到12点,经常出差。
Q:印象最深的一件事。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
海尔校招经验以及技巧
面试了职位:市场营销 - 青岛
很早之前的面试了,但是成功了
面试就一轮。
面试了职位:销售经理 - 青岛
伟大的企业,有自己的文化。
海尔集团

面试了职位:审核员 - 合肥
面试:海尔洗衣机事业部面试难度一般,笔试加面试加培训
面试为HR和经理,需要笔试和面试,要求一般,人很好,进入为设备工程师项目,需要有一定的设备相关知识,机电相关,面试整体偏简单,会按照简历内容面试。
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:海尔智家U-home面试:功能测试。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
整个过程比较轻松,面试官交流也比较顺畅
2022-09-27 发布
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:青岛海信电器营销股份有限公司武汉分公司海信提前批面试,本科与硕士阶段研究内容不一样
第一轮英语面试,只需要自我准备一段英文介绍,面试官问的问题都比较简单,例如介绍你的家乡,为什么选择该公司等。第二轮专业面,感觉这里的技术人员就比较牛逼了,我本科时工业工程,研究生偏机械,他问了为什么想做供应链,其实一直都在听他说,因为这个属于提前批,相对没有那么严格,给我提出了不少中肯的意见,但是最后把我给拒了,说我的条件与岗位不符。
天上图书制程工程师
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:海信日立面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知通过了。
Q1:为什么会离职, ​Q2:你在目前公司主要负责的岗位是什么 ​Q3: 为什么会选择我们公司,比较看中的点是什么 ​Q4: 有没有做过线下搭建的工作,有没有和供应商沟通过,可以举个你在活动中的例子吗 ​Q5: 有两个供应商A和B你会选择哪一个(这个有点不太记得了 感觉也就是看你的临场反应 ​Q6:年薪你现在多少?期待多少
2023-11-10 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立【机械结构工程师】面试分享
一面 一面是ai英语面试,开始是朗读一段英语文章,然后给两个英语问题录视频回答来资讯二面经验,尚未进行二面
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,最终不通过。
海信设计结构岗一共一面,HR+技术面,线上面试
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-25 发布
潇湘阁档案柜财务经理
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
面试:海信日立面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
2023-11-10 发布
面试了职位:Android - 青岛
面试:海尔智家U-home比较舒适的面试经历,轻松
南极书立物业维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
2023-03-15 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:山东利群老东家了,有幸被面试