最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:门店经理 - 北京
最主要了解些你对通讯...
最主要了解些你对通讯行业的了解。
Q:最主要了解些你对通讯行业的了解。
面试了职位:话务员 - 北京
看简历,大概问下经验、学校情况
看简历,大概问下经验、学校情况
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:网优工程师 - 北京
全程进行盲面,没有涉及专业知识。
当天参加面试的人很多,都在大厅中等报到名字拿号码,全称盲面,等待了许久,开始被领队带到另一个教室面试,面试有5位面试官,坐在中间的应该是大佬,大佬人很和蔼。 记得一定要穿正装,印象分有加成,大佬会根据你的简历问下问题,其他几个人都会问你,之前有没有找到工作啊,为啥选择联通啊之类的,自己一定要有礼有节,淡定面对,然后就告知离开,注意重点是和大佬之间的谈话。
Q:之前有没有找到工作。
中国联通

天狼星语音室网站编辑
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国移动面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度不小,应该没有通过。
上来先自我介绍,揪着简历深挖,很正常,然后主管问了几个关于业务的问题,没准备好,寄了,我真没想到一面就是部门主管和领导😂
2023-11-10 发布
大草原雨伞用户运营
面试:中国电信面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
希望好结果
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
2023-10-15 发布
首湖州魔石谱活动销售
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国移动面试:数据开发。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
做了笔试题,感觉还行
2023-09-04 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
荒漠路由器电话销售
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中国电信面试:硬件工程师。整体印象并不好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面是无领导小组,有难度10进4.二面是半结构化面试。
2023-10-26 发布
平宁岛游戏机产品专家
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国移动面试:网络安全。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-09-10 发布
琉璃斋美工刀数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-09-15 发布
琉璃斋校徽电子工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
2023-09-08 发布
芙蓉舍机箱传菜员
面试了职位:销售VP - 北京
面试:中国移动面试:销售VP。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
2023-09-07 发布