最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:C++ - 东莞
OPPO面经-一面二面HR面
一面:主要自我介绍,问了一些基础知识,和你自己的情况; 二面:部门主管面,问了项目相关的事,没问什么技术知识,主要是要能有条理的应答; HR面:主要了解你的自身情况。
Q:虚函数和多态
面试了职位:用户运营 - 东莞
OPPO销售管理专员
第一次群面,坐了一个小时的车去光谷凯悦大酒店,应该是为了照顾华科的同学,离华科很近。比起那些管理专业的同学,我理工科的无论是发言还是方案都没有别人流畅。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 东莞
注重基础,问的基本都是书本上的东西
面试一开始是从简历上的项目谈起,从你做过的东西来问,比方说我做过网络编程,就会问网络编程的东西还有多线程。后面就是一直在问c++基础,从面对对象到面对过程,指针与引用,多态,new与malloc
Q:问了malloc与new的区别
面试了职位:市场策划 - 东莞
OPPO一面和二面内容
一面是12个人的群面,策划一场活动,给1个小时的时间。二面是业务面,主管或者经理就简历上的问题提问,再问一些你对公司的看法。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
很好的一次交流,还算难的。
最难的是保持心态,因为一上来就让我用英文聊一个并没有怎么关注的话题,没有自我介绍啥的,然后就是关于职业和家庭的各种回答,我总得来说还是回答的不够有逻辑,最好简练,不要说些没用的废话。
面试了职位:销售助理 - 东莞
oppo暑假工面试经验
面试的时候面试员问的问题不多 ,主要是考验你的沟通能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
机械结构设计第一轮面试
面试了职位:Java - 东莞
oppo技术开发,厉害
面试了职位:Java - 东莞
oppo二面Java后台,被刷
面试了职位:视觉设计师 - 东莞
武汉OPPO面试流程与感受
OPPO手机

不愿透露姓名的打工人
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试岗位:项目助理。第一次是突击的电话面试,有些语无伦次,HR感受到了我的紧张,语气比较温和。20分钟的电话面试,做了介绍,简单地聊了聊,之后加了微信约次日的线上面试。线上面试大概是部门主管,针对简历
你在工作中的协调能力体现在哪里? 因为有班干部经历,简历上写的比较简洁,于是就问能够提炼出对应能力的行动。我回答理智和行动力。面试官让我说具体体现在哪里,我说我参与一个活动,制作分享PPT的事,接着有了下面的问题。像是一个简单的情景模拟。这是从我参与的某个活动引申出的一个问题,听到这个问题时,我感受到了资深工作人士与初出茅庐大学生的差别,这当中的确要有些透过现象看本质的能力,有些事情看似毫不相关,其实能够将其中的方法与思维衍生到工作中。工作就像是在某个情景下利用模型达成目标,而无论是多么简单、学生气的在校活动事实上都可以类比、代入到工作模式中去。才到这一步,不敢冒昧提问待遇问题,于是回答项目团队的工作,该岗位是否有培训培养云云。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:你在工作中的协调能力体现在哪里?
2023-03-15 发布
Alice
面试了职位:用户研究员 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:用户研究员。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试过程中明显感觉到没戏,面试官每提出一个问题,不等我回答完就进行下一个话题的对话😂。不过从本质上来说确实不太匹配,不遗憾。该岗位需要懂一定代码(需要跟研发人员对接)
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-02-25 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
面的实习岗位,细挖项目,八股就问了锁的类别和应用
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-27 发布
如来陵冰箱贴心理咨询师
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:小学教师。感觉一般吧,难度是有的,结果被pass掉了。
面试会让你试讲小学数学题目,要求还挺高。
2023-07-07 发布
桃花谷冰箱客服专员
面试了职位:通信测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:通信测试开发工程师。共两轮,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面是专业面,主要问项目经历,二面是hr面。 为什么来vivo,为什么投这个岗位对vivo的看法,未来三年发展看法还投了其他哪些公司,有哪些offer未来职业的规划,对工作选择的考量负责过哪些项目,如何解决工作中的压力认为自己相比其他人的优势,以及缺点有哪些兴趣爱好目标薪酬反问
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-21 发布
鸳鸯谷文件夹品类运营
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果不确定。
一面:1.自我介绍三分钟2.在项目中所负责的任务,如何统筹组员的3.介绍项目的实现流程4.介绍比赛经历5.如果和boss意见不一致怎么办6.参与竞赛是如何分配的时间7.遇到过压力最大的事情是什么情况8.如何设计并测试一个系统界面9.反问二面:(HR面)1.自我介绍2.自己有什么优缺点3.自己最不擅长的科目是什么如何克服的……有一些记不清了 总体来说都是开放性的问题4.遇到了一个非常大的困难如何解决5.期望薪资,base地 原因6.反问
2023-10-16 发布
Para酱
面试了职位:出版发行 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:出版发行。感觉就还好吧,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-09-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:行政专员/助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
2023-03-26 发布
天王星电脑夹培训师
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,结果被pass掉了。
2023-10-24 发布
叶润婷
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
2023-10-19 发布