最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

Nr
测试工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍介绍上一份工作负责的项目行业岗位选择的理由写过的自动化项目和运用到的技术需求评审中是否有提过具有建设性的建议并被采纳开发过程中是否提过有意义的建议且被采纳需要选取redis的使用场景以及如何测试http升级https需要关注的测试点是否有团队管理带人经验反问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
测试工程师面试一般,共3轮面试
要问的是测试和数据库的内容,反而计网没怎么问,和之前看的面经还是有一些差别,可能职业细化不一样或者面试官不一样吧。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q: 1.对测试的了解
面试了职位:培训 - 北京
感觉个人测试部分挺难的
说在前面,这家公司是我近期面试以来感受最好的公司,从前面约人前来到中途面试后面的结束都很尊重别人,而且在这个过程当中我也学到了很多的东西!非常的感谢两个面试官! 面试一共两轮,每一轮大概1个小时,时间确实也不短了,总体都挺好的,后来可能输在了那个测评上,测评共分4个部分,第三个部分很像公务员的题,我之前没做过,感觉吃了很大的亏,然后个人性格部分感觉不是很符合,所以的话最后也没什么结果了。总体还是挺好的吧,祝福这个公司,也希望我能快点找到工作。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
测试工程师面试一般,共3轮面试
1. 先做笔试+测试题 通过了之后hr会打电话和你联系(这个过程可能有3 4天我感觉)  2. 一技术面 35分钟(线上视频面试) 自我介绍 委托、泛型说说自己的理解 http请求post、get 为什么要用多线程 redis缓存的过期管理 给一段代码(投屏)让优化代码,关于两个有关联的List查询如何效率更高,说说思路 有10个消息队列,保证不同的key可以存到队列中对应的位置(同一个key的值都存到相同的消息队列), 接下来就随便聊了聊,说了说南京的环境,为什么想来南京,什么时候能来 跟我说了说薪资的事儿,说好像外地高校有租房补贴(好像是怕我工作压力太大什么的,反正面试官人是挺好的,和蔼的,看着35岁上下) 3. 二面 55分钟(技术,南京部门负责人) 全open问题
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:问使用什么算法如何设计,
面试了职位:人力资源顾问 - 北京
面试官人还好,面试流程让人不舒服
本来就是他们主动在猎聘上找的我,面试流程又非常麻烦。总部的HR电话聊了半天,区域的HR又聊,然后发了个巨长的在线测试,做了两个多小时。之后安排当面见区域负责人,讲ppt,见完之后觉得还行,但是说岗位不太匹配,他们要招售前,觉得我的经历适合做交付,就又安排交付的负责人聊,然后HR说会尽快给反馈。之前每次聊完第二天马上通知,但是最后聊完也不通知,过了一周多我主动问才说觉得不匹配。可能就是嫌我贵吧,整个过程一直在意我最低能接受多少工资,和我上一份工作比,不但不能加薪反倒一直希望我能多降一点。也一直说我学历高(也就是硕士而已)怕我留不住。其实我还是很有诚意,但是不相信我,我倒也不觉得可惜就是了。   综上所述,一是薪酬应该不怎么样,二是面试官也好HR也好,聊起来都觉得人还不错,但是整个流程就是特别麻烦,不断push面试者,最后不了了之是让我很不满的。让我感觉就是前面为了完成面试人数的绩效使劲赶,后面也并不是真心想招人。可能适合毕业生吧,不太适合有工作经验的。
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 北京
一轮面试,之前没有笔试
一轮面试,之前没有笔试,问题学过那些和前端有关的知识在学校里javac说一下他们之间和js的区别和特点。js面向对象的特性,osi七层模型tcp/ip模型http在第几层display有几个值position几个值并说下作用用position实现类似淘宝上导航栏的布局就是用displayfix固定定位。
狂人
面试了职位:运维工程师 - 北京
运维工程师面试很好,共3轮面试
面试了职位:实施顾问 - 北京
因为投的校招,离毕业还有半年
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共6轮面试
鸳鸯谷马克杯移动端测试
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:大客户代表。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-12-27 发布
北森测评

随便看看~
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:宏诚伟信面试:销售总监。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,有了面试不通过的结果。
天津公司虽然在个不错的写字楼,但进去看着像个皮包公司。面试人员素质还可以,就是水平可能有限。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-04 发布
天上触摸屏工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:北京fesco面试:员工关系。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
简单的电话沟通,问我对薪资的希望
2022-11-16 发布
菜市场莲藕打孔员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:埃摩森人力资源(北京)有限公司面试:招聘。感觉不是很好,面试难度一般,没通过。
初面约的线下面,约的2点,等面上已经3点了,期间一直在等,说在开会。后来终于面上之后是公司主管面得,就问了3个问题。1自我介绍、2过往工作经历、3对公司的疑惑。因为等的时间过长再加之第一次面猎头很紧张,再加上主管说话很快给我一种很有压力的感觉,回答的不是很好,中间有一段回答的不是特别好,主管眉头直接就皱起来了,反应很剧烈,让我更加紧张。总之他们第一面推迟了1个小时,而且还要求正装面试,让我觉得很不舒服。
2022-12-12 发布
斩铁谷图书油漆工
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:智联招聘面试:数据分析师。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
一面:部门主管面试:问题:1、自我介绍2、针对项目和部门进行一些询问。3、你朋友会有哪三个词形容你4、你的爱好是什么?技术的问题没有问题,面试通过后,会有题目来做。一份性格和类似公务员考试的测试,一份excel和SQL的题,一份数据分析业务相关的题目。二面:总监面试总监大概迟到了有半小时。然后是自我介绍,询问一些项目相关的。问了一个数据分析的问题——分析一下本月销售额下降的原因。记得要从内部原因和外部(经济环境)等两个方面进行分析。面试通过,但最后没去,因为没有达到理想的薪资。
2023-06-02 发布
念慈
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:乐相国际面试:行政专员/助理。面试聊聊天了解一下实习经历。
2023-09-27 发布
峡谷相册合伙人
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:智联招聘面试:产品经理。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
要有项目经历,从0-1的项目经验
2023-07-04 发布
凤栖坞机械表网页产品经理
2023-05-11 发布
太岁书院太空舱外贸业务员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:太和顾问面试:招聘。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
2023-06-25 发布
紫霄塔手表面料设计
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
2023-07-10 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
2023-11-22 发布