最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

梨花阙办公椅通信项目专员
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:广告客户执行。过程不太愉快,面试难度良好,结果没机会。
部门同事面已通过,但部门主管面试对男主管印象不好。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
欧泰谱商务服务(上海)有限公司

面试了职位:交付专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉很好的公司,希望有机会能加入。
主要是沟通岗位内容,面试主管很亲切,但是最后没能通过,自己的感觉是对岗位理解不到位,没体现出足够的认可度。
面试了职位:销售 - 北京
面试:人人车面试内容普遍,都是基本问题
过程没有特别大的难度,都是一般hr会问的问题,基本就是之前的工作经历和为什么跳槽,然后会问薪资要求和工作强度。
Q:为什么来人人车。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海翔世行汽车销售服务有限公司着急找工作,夏季的时候找工作真的心焦
上家公司因为倒闭不得以找工作,正是炎炎夏日,本来岗位就不是很多,又正好赶上买了房等着贷款审批。这时候必须需要一个工作以免对银行的资格审查。基本上是火上加火,感觉当时的自己处于很无助的状态。但是面试的时候倒是很痛快,只经过了一次面试就通过了。问的问题倒是很详细,很专业。自我感觉面试的很顺利,之后就收到了录用通知书。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:Tesla特斯拉Tesla 面试经验分享
我是在BOSS 直聘上找到的IT 技术支持的岗位,联系了HR,然后给她发了我的简历。第一轮面试是HR 电话面试,主要是介绍这个岗位的基本情况,还有就是了解一下你的背景。第二轮面试是我的直属经理面试,主要是针对技术的面试,全英文面试环境,因为有留学和国外实习经历所以对我来说,难度不大。 最后一轮面试是负责整个亚太地区IT技术支持的负责人面试,主要是压力面试,会针对你的简历问你相关问题,然后会结合实际case让你做技术支持,也会直戳你的弱点和痛点,压力还蛮大的。
面试了职位:Android - 北京
面试:宝马一个正常流程的技术面试
总的来说中规中矩,自我介绍,然后开始就着java和android开始问问题。 问题也是和其他公司大同小异,比如java会问hashmap,android会问handler,会根据你的答案选择更深入的问题或者换别的问题,面试官人很好,有时候看你答不上来也会慢慢引导你,实在答不上来也不会为难你。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试难度一般,面试人员不专业
1:自我介绍2:为什么离职3:遇到的困难4:客服的素质5:对特斯拉的了解6:为什么选择特斯拉7:你认为你比别人强在哪儿8:有什么对公司疑问
面试了职位:Java - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。
若是高级以上开发,主要通过项目来考察面试者的能力,要对自己做的项目精通
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-10-12 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:电驱动EDRIVE面试:数据开发。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
不太行
2022-10-01 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:英飞腾(中国)有限公司公司不管如何,面试过程挺正式
本来去年底开始面试的,结果因为疫情拖到今年才开始后续流程,简单问了一些技术问题,不是特别困难,主要是要有自己的特点,善于归纳总结,善于沟通整理。
面试了职位:system integration - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉面试还是分很多步的
面的是上海超级工厂里的engineer职位。在网上相关招聘职位投递简历后数天后就收到了HR电话,聊了下对特斯拉印象如何、为什么想离开目前公司职位、期待薪水level等一些一般性问题。差不多电话结束后会收到一封内含面的job description的邮件,确认即可。 大概一周后收到更新,加州的hring manager和你约个时间来个视频面试,基本就是你面试职位对应的加州总部的职位。面试问的问题深度和广度就很专业了,基于你的职位、问了一些遇到什么问题时怎么去解决的circuit相关问题,全程英文。面完后等消息。在下周收到HR电话,视频面试还可以,下一步是发一套PDF题过来 4小时内答完回复给HR,更多的是和面的职位内容相联系。答完后感觉不大行。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试