最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

关键词

面试了职位:人力资源主管 - 上海
着急找工作,夏季的时候找工作真的心焦
上家公司因为倒闭不得以找工作,正是炎炎夏日,本来岗位就不是很多,又正好赶上买了房等着贷款审批。这时候必须需要一个工作以免对银行的资格审查。基本上是火上加火,感觉当时的自己处于很无助的状态。但是面试的时候倒是很痛快,只经过了一次面试就通过了。问的问题倒是很详细,很专业。自我感觉面试的很顺利,之后就收到了录用通知书。
上海翔世行汽车销售服务有限公司

金虎山刮胡刀地产策划总监
面试了职位:订单信息员 - 上海
面试:上海科达汽车销售服务有限公司订单信息员面试不好,共1轮面试
周浦这里的,面试先填表,一张简历表格,一张自我测评的问卷调查和工作岗位毫不相干的问题,全是些私人问题。面试的人会特意挑盲区问,如果聊的下去就会洗脑让人去做销售,感觉就是个坑
2023-03-04 发布
341204xue
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海大陆汽车制动系统销售有限公司面试:机械结构工程师。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
先填写信息表格,HR会先让作英语自我介绍,随后主管和精力会针对简历中的项目和自己做过的困难项目深入交流,并检测自己面对工作岗位需要的理论储备和技术技能
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
凤栖坞插线板律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:丰田汽车研发中心(中国)有限公司上海分公司面试:C/C++。面试还好,难度也是有的,应会有好结果。
全程日语面试,除此以外业务本身没啥难度
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-17 发布
发发发
面试了职位:编辑 - 上海
面试:高等教育出版社(上海)教材服务有限责任公司面试:编辑。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
难度一般,主要看领导心意
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-17 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
1、面试官上来就巴拉巴拉一大堆,总之想表达养老行业很好,他是阿里出来的,他加入天与说明养老行业有前景。2、问了我的年龄,就问我能都接受每天9点下班,我回复不能,他就开始巴拉巴拉,总之想表达,我这个年龄就应该拼命干,跟着他在天与实现财富自由。(现在还有人用财富自由来Pua年轻人,果然他老了。)3、我问他做养老项目,真有那么多活让员工每天9点下班吗?是不是人太少了”。他说现在产品经理是不多(聊到后面发现,他才来公司3个月,并且自从他来之后,之前产品几乎都离职了),招人是想大家一起做更多项目。哈哈哈,笑死我了。4、遇到一个好领导很重要,这样的擅长pua且自负的领导直接把我劝退了。笑死
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-06-14 发布
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:宝马宝马第一轮技术面试,比较基础。
一个面试官,大概面了30分钟。主要聊了一些基础的c#问题,最后问了一个case题。没有正确答案,主要就是和面试官交流一下想法。还有问一些关于azure的基本概念。面试结束直接出结果了。
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:Tesla特斯拉Tesla七轮面试流程
1. hr 2. 笔试 3. qa 4. leader 5. po 6. 北美qa 7. 北美qa manager
祁玉超
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:电驱动EDRIVE面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
很棒的面试,面试主要针对项目问题展开讨论,遇到过最懂技术的面试官!
2022-10-28 发布
张学友
面试了职位:web前端 - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司web前端面试不好,共1轮面试
浪费时间,毫无破绽的面试,也不给结果。
2023-04-18 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:电驱动EDRIVE面试:数据开发。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
不太行
2022-10-01 发布