最近更新时间:2024-05-23 15:00:00

关键词

面试了职位:英语教师 - 汕头
面试官是校长,简单,需 试讲
1. 群面 2.机构化面试,讨论案例 3. 面试官很好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么选择来这里
潮南龙岭中英文学校

面试了职位:前台 - 杭州
面试:杭州纳思教育咨询有限公司前台 在杭州纳思教育咨询有限公司工作
先电话了解情况 然后见面谈 当时是校长跟市场部经理对我进行面试, 不过校长给人感觉不太好 总是淫笑淫笑的 市场就不错 英语水平不错
Q:为什么选择教育行业?之前做过什么行业?有没有什么想法 如果成功应聘的话
面试了职位:高中物理教师 - 汕头
面试:潮南陈店实验学校先1.5小时的笔试,做完后让你讲解其中一道大题的思路
先做题,高考模拟题,应该是学校出的卷子,大部分比较简单,个别题目有点偏了,刁钻。时间1.5小时,答题卡大题区域比较小,很影响发挥哈哈。好了之后去改卷得分,我应该考的一般般吧,估计及格差不多。之后让你讲解一道大题的思路。没问题后就通过面试啦。
面试了职位:英语教师 - 汕头
面试:汕头培优教育机构
首先电话联系互通一下基本资料,第二天到总部面试,面试第一个环节是笔试,也就是做一份高考卷,大概用了一个半小时; 然后等评分,同时与负责人面试,面试比较轻松,就是聊聊背景资料、工作职责等等,因为分数还比较理想所以没有太多的问题; 最后是与老总见面,老总看了简历就是一针见血说出我哪里哪里的不足,例如我还没领到教师证、毕业照(当时还没毕业), 然后与我谈了薪水问题。让我回去考虑两天OK了就签约。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:教育机构工作的特殊性?工作职责?
面试了职位:讲师 - 广州
面试:环球雅思(汕头分校)试讲加上两个人轮流面试
首先进去后就让我试讲20分钟 我讲完之后他问了我讲课的内容,问我考试情况 过程比较自由 另外他说不确定,然后另一个人来找我聊天。问了我很多简历的问题
1轮面试:留作业
Q:我的工作经验
面试了职位:教师 - 汕头
面试:树仁荟国际少儿培训机构面试老师 这是我参加过最神奇的面试
面试老师 这是我参加过最神奇的面试 树仁荟教育关注的是3到12岁儿童的情商管理 头天打电话让我准备笔试 我说是什么方向的 面试人员说是一些普通测试 我以为是心理学方面的测试 你们本来做的就是这个啊 结果今天一去 连HR的面都没见着 直接给了套公务员考试的题 说是一个小时完成 真心醉了…做完了…就告诉你后天去试岗 我说不用面谈吗??说是什么制度变化 直接试岗 然后综合考量…真心醉了…真心醉了…
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:新东方上来就是一份性格测试。
上来就是一份性格测试,等了一会之后就是来了一个hr和我们群体面试。自我介绍,对留学顾问的看法。反正就是可以一起回答的问题,基本上都可以过下一轮吧。我是去面试的西班牙语的留学他们说慢编就就没进下一轮。可能真的就是我没发挥好,我也觉得好多的地方没回答满意,不过除了我都进下一轮了。
面试了职位:英语老师-兼职 - 广州
面试:环球雅思(汕头分校)虽忐忑,但总算无惊无险
第一天:下午两点到,先做了部分雅思的阅读题;之后有两个人分别对我面试,之后说第二天需要试讲。 第二天:试讲,没有指定教材,只是说有某个学生基础差,之后要到HK学习,应该怎么给他提高基础。所以我准备了《新概念3》的第一课,对着听试讲的女职员讲了一下,就是大概讲了十几分钟吧,刚开始还是当作一节课来开头,不过后面直接就将上课的流程和内容的安排。 之后就说明天能不能来给一个学生上课,看看如何,还说校长要听课。
面试了职位:小学英语教师 - 北京
面试:北京学而思教育初试最重要是什么,就是口语
宣讲会完了之后,做了1分钟的英文简短介绍。我觉得最重要的就是你的英文口语流利度了。这个其实可以自己准备。如果英语口语口音非常重的话,需要考虑是否合适的说