最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
物美供应链金融商务经理面试。
一轮面试面试对于我来说l太简单了面试负责人态度很亲切,讲的细致也很到位人力也很热情工作环境一般可以接受,但是薪水一般真的无法接受,毕竟要生活听人力介绍,薪资待遇构成,尤其是坏账还要算业务人KPI,感觉就很坑在谈薪环节没达成一致。
面试感受:一般;面试难度:简单
whm136
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。较糟糕的面试体验,有一定难度,告知没通过。
要求有超高层工作经验,首先问对公司了解多少,定义 一下超高层,
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-07 发布
物美控股集团有限公司

罗上岛证件卡电子工程师
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京弘奥华泰商贸有限公司面试:运营。比较差劲的面试,面试难度良好,个人感觉没戏。
浪费时间,hr极其不专业,无效面试几分钟就让人走了
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-05-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中科核安面试:测试工程师。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
真没想到最后的面试官是公司老大,前后几次面试都非常轻松,面试官都比较随和,当然也有个别犀利的问题,本人还是抱着比较诚恳的态度实活实说,最后的结果也比较随人意
2023-02-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京军荣保洁有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
大概了解了下情况,基本还都靠谱,HR也不错,不知道反馈咋样
2023-12-26 发布
面试了职位:采购部主管 - 北京
面试:清新环境面试搞笑,来了个干活儿的,问安个泵安个开关柜多少钱。
面试搞笑,来了个具体干活儿的(穿个拖鞋就来了),什么都问,问安个泵安个开关柜多少钱,怎么不拿张图纸来算个量先。互相顶了半个小时,纯粹浪费时间。
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京弘奥华泰商贸有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
来面试前已经和HR订好了面试时间,结果去了之后,HR只是草草问了几个问题,就打发走了。一定面试诚意都没有。公司小,环境压抑,光线不好,HR说领导出差不在公司,那你约我来面试个毛线呀,耽误我时间,来回路费你们公司报销嘛。感觉就是来充人头的,一点不像招聘。慎去。
2023-03-30 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京弘奥华泰商贸有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
面试共一轮,邀约过去之后直接和部门领导谈的,详细问了我招聘的一些技巧以及是否可以介绍加班,感觉聊的很好,但是后期还是没有通过,有些遗憾
天狼星显卡视觉设计师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中科核安面试:C/C++。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,未能通过。
自己做过的项目
Q:自己做过的项目
2023-11-15 发布
面试了职位:法务经理 - 北京
面试:美办公面试官在面试过程中能传递信息,感觉是家不错的公司。
面试通过。有收获,面试官强势。面试官在面试过程中能传递信息,感觉是家不错的公司。入职后,感觉还不错,同事间相处融洽,工作上有不清楚的,也有同事帮忙。
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中信环保股份有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
一面 和HR电话面试,聊的感觉非常不错,感觉职业发展和企业文化都很符合个人预期,主要聊的是公司架构、业务、企业人员日常工作相处。HR也直言非话述沟通交流,感觉很有诚意,让人期待加入到该公司。去往公司现场面试,办公场所较小,人员较少,工作氛围感不强,和HRBP聊了一个多小时,等部门负责人等了很久,部门负责人主要了解了以往的经验,和目前我所在公司的情况,有点挑刺,整体有点打压的感觉,专业性无从探究。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布
以色列
面试了职位:财务 - 北京
面试:小趣智品面试:财务。感觉不是很好,难度递增,结果没机会。
HR初面,有的没的跟你聊半天,也不知道怎么判断你行或者不行,公司是卖厕纸的,似乎资金链快要断了,财务总监也要跑路。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-28 发布