最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

关键词

面试了职位:自动化测试 - 石家庄
模式简单,相信自己。
过程简单,相信自己,有一定的专业知识,能处理一些简单知识,具有解决问题的能力,Believe youself.
普瑞

王杰
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:中移系统集成有限公司面试:产品经理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
一面 一面HR面,问点基本情况二面主管面试  问的很细  项目各方面的情况都问了
2023-02-20 发布
废话不一般
面试了职位:广告设计 - 石家庄
面试:中国电信股份有限公司河北分公司广告设计面试一般,共1轮面试
感觉挺好的
2022-08-08 发布
芙蓉舍洗手液课程销售
面试了职位:IT技术支持 - 石家庄
面试:中国电信股份有限公司河北分公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该没有通过。
一面 二对一面试,有一个问问题,问到相关技术或课程问题会问另一个人对否,还有就是一些籍贯、高考成绩什么的,还有自我介绍。
2023-03-17 发布
笨鸟先飞
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:石家庄晨光嘉禾科技有限公司面试:销售专员。面试体验良好,面试难度不大,基本能通过。
公司是做知产这块的,环境不错,人事姐姐沟通了下过往经历,详细介绍了岗位情况,销售工作给人感觉比较靠谱,入职有人带有培训,收入还不错。福利待遇也挺好。主要是不画饼不鸡血挺好
2023-09-09 发布
笨鸟先飞
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:石家庄晨光嘉禾科技有限公司市场营销面试很好,共2轮面试
面试过程相对轻松,人事详细介绍了公司业务和薪资构成,员工福利等,谈完没啥问题就让回家等电话了
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自己做销售的优势是什么
面试了职位:Java - 石家庄
面试:中国电信股份有限公司河北分公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
主要是简历上的相关问题
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-11-02 发布
如来陵吸尘器用户运营
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北尚云信息科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,总的来说有难度,感觉没戏。
培训班
2023-07-14 发布
面试了职位:JavaScript - 石家庄
面试:中国电信股份有限公司河北分公司面试:JavaScript。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,对结果有把握。
有一个自我介绍,然后主要围绕着你的简历进行面试,问了班干部等,还问了一些项目经历。
2022-09-28 发布
面试了职位:Java - 石家庄
面试:中国电信股份有限公司河北分公司Java面试一般,共1轮面试
一面 自我介绍,对简历上边的工作和学习经历进行提问
2022-08-08 发布
vc
面试了职位:用户运营 - 石家庄
面试:河北云袭面试:用户运营。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
领导有经验,看人很准,并不是非常在意经验,主要在意人的思维及态度
2023-06-07 发布