最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:java工程师 - 成都
面试题目比较基础,偏向数据库。
首先是笔试,就数据库列传行有点难度。其次就是面试,感觉不是太想招人,随便拉了个做项目的来面试,对着简历半天憋出一个问题,答完就等他找问题问,尴尬的不行。
面试了职位:客户经理 - 成都
首先面试官让我做个自...
首先面试官让我做个自我介绍,然后接下来问我专业性的问题,我进行答疑,然后我被叫出去,等待通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对销售的看法?如何去销售?遇到问题怎么处理?
面试了职位:测试工程师 - 成都
整体来说很简单,不用准备什么资料。
整体面试两次 ,先是一份笔试题,很简单,然后是测试主管面试,面试内容很简单,问了个电力电卡的测试方案设计题,第二面试是人事面试,就是聊聊天。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:人事面试让我谈谈测试。
面试了职位:客户服务专员 - 成都
只要不怕累老实踏实就能进。
多半性格问题,还有就是工作经历,其他基本没有什么。只要吃苦耐劳,稳定就能进去。相对其他技术岗位要求更低。
面试了职位:驱动工程师 - 成都
谈得比较少,大多是待...
谈得比较少,大多是待遇方面的问题
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:以前做过什么项目?
面试了职位:客户服务专员 - 成都
面试的过程不是很难吧。
一般你只要带上简历,毕业证书,去面试。和人沟通没什么障碍,诚实可靠,积极向上都可以通过的。考官会问你一些问题,都是些常识性的不是很难。
成都支付通金融技术服务有限公司

名人堂文件夹教练
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:成都优卡信息科技有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
公司环境还不错,面试完还有小礼物。不过面试体验不好,感觉面试官有点水
2023-12-18 发布
面试了职位:招聘 - 成都
面试:享宇金科倾向专业感和能动性强的人选
1、系统知识:熟悉公司的业务和产品,了解行业大环境情况; 2、胜任力:对应聘岗位了解清楚工作内容和角色,经验和能力明确回答勿弄虚作假; 3、逻辑思维:思路清晰,对自我认识、未来规划有清晰的想法; 4、主观能动性:有自己的见解和疑问,能主导面试沟通走向,主动展现自己的经历、技能、思考。
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司广州那边电话面试,成都的职位
就随便聊了下,都没怎么说技术,本来以为第二天成都这边还有技术面,结果直接说通过了,感觉有点点坑,还在和hr聊薪资。
Q:就问了下项目,还有掌握的技术。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:路诚数据路诚数据面试心得体会
前前后后面下来大概三四轮的样子,因为疫情也是远程面的,又问道一些专业问题,和过去的工作经历。整个面下来体验还是挺好的,hr交流也比较直接,没啥套路。
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服蚂蚁三面经历-遗憾没通过
一面二面都是电话面试,问题宽度广度都有,阿里的面试还是比较有难度的。终面是一个大佬面得,当时有点紧张,也可能职位要求的技能点我没达到,最后挂在技术终面了。
加油打工人
面试了职位:性能测试 - 成都
面试:四川妥妥递面试:性能测试。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
问了一些项目上的问题,也不知道答得对不对,问面试官他认为是什么答案,他就笑一笑不回答。面试官可能是比较牛逼的领导吧,他可能认为自己比较牛逼吧。公司好不好不知道,不过面试体验不是很舒服。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-05 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:拉卡拉面试难度还行 hr比较专业
先按照基础流程做自我介绍 然后问一些个人平时的兴趣爱好 对销售的看法 对公司是否了解 自己以后的职业规划等
面试了职位:Java - 成都
面试:平安普惠信息服务有限公司成都双庆路分公司成都平安普惠面试经历
整个面试过程还是挺不错的,单独安排了一间房笔试,进去之后在前台领取5道基础题,然后就做,都是基础算法题。这几道题会有很多种做法,然后做的还是挺快的,感觉这个公司环境还是挺不错,有点期待。
面试了职位:投融资 - 成都
面试:中富金石投融资面试一般,共1轮面试
就是电销公司,感觉压力大,薪资低不太满意。主要考察抗压能力,聊了有半小时左右,成都这种类型的公司很多,而且五险一金也没有提到。
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:易商商盟公司发产品方向和前景不错,可以一试
首先进去自我介绍,然后问了数据库、linux、和测试点的挖掘,还有些bug定位和接口、性能测试工具的使用,感觉有点难,然后了解了公司的产品方向,感觉还是挺有前景的,但是了解到公司加班有点严重,就不想去了