最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:采购员 - 武汉
面试过程还比较融洽吧。
面试的人:什么学校毕业,干过什么工作,自己对采购工作的理解,我们这边公司对于采购工作的内容,公司的大方针政策之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:请问你做过相关的采购工作吗,比如零件采购之类的。
面试了职位:财务专员 - 武汉
湖北三环面试流程分享
在学校组织的招聘会上投简历,然后通知下午直接去教学楼笔试。笔试内容是计算机知识还有类似行测的题目。第二天通知面试,是无领导小组讨论的形式。最后就是终面,大概就问一些基本问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对于我们公司的工作地点有什么想法
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
湖北三环集团面试经验分享
提前准备,保持冷静,有条理即可。面试的时候一般是总经理包括人事经理以及使用部门经理一起面试,面试氛围还是比较可以的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:物料专员 - 武汉
第一次面试,很简单就进了...
只要实习经验,毕业就来这门卫填表,然后等电话通知,早八点去了后通过面试直接然后开始培训,而且那时候毕业证也没有拿到,好在人事比较通情达理让我先上岗,毕业证晚点也没关系。
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:先让自我介绍,然后又问我杂七杂八的,怎么看待周围的人际关系云云。
面试了职位:销售代表 - 武汉
初试过了,复试时候说我没驾照。
初试过了,复试时候说我没驾照,给调其他岗位,我没同意,然后说以后有需求给我打电话,然后就没有然后了。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
工程师
面试的工程师职位,面试感觉不错,不算难,但是要搞清楚三环发展和三环集团不是一个。
面试了职位:质量管理工程师 - 武汉
面试之工程师岗位主管待遇。
通过人事考察后,跳过部门经理和副总关,直接接受总经理面试,面试的主题也直接跳到何时入职、入职后的岗位职责以及岗位待遇了。言而总之,总而言之,这种看假不像面试的面试,并能一步到位,主要在于自身以下两个方面的主观优势和一个方面的客观优势。主观优势一,当地人,就职后会相对稳定;主观优势二,当时入职时已具备同行业相关岗位近五年工作经历和经验积累;另外一个客观优势,即公司里同类岗位人手不足,也缺乏年轻化的队伍,亟需年经的新鲜血液注入。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 武汉
初试比一般公司的难一些。
初试比一般公司的难一些。首先是填了入职申请表,然后做了一份卷子。初级中级高级的都有,大题做得不错。初试通过了,明天复试。一定要过啊,不然过年都不好了。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 武汉
售前工程师面试内容和问题
主要问题: 介绍自己的工作经历 对电力电子技术的了解 主要商务能力 要求有良好的展示能力,对产品或者服务有好的理解
湖北三环

罗上岛投影仪网络客服
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:湖北中烟面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,难度由浅入深,收到offer了。
一面 很不错很不错
2023-01-05 发布
面试了职位:质检员 - 武汉
面试:武汉杜肯国际面试:质检员。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很简单
2023-05-05 发布
面试了职位:硬件技术员-实习生 - 武汉
面试:武汉光至科技有限公司硬件技术员-实习生面试很好,共1轮面试
所周知,面试就是由面试官向面试者提问,来了解面试者个人基本信息,考察面试者的工作态度、综合能力和专业能力。我曾经脑子一片空白地去参加面试,当面试官问到”请你简单的做一下自我介绍“的时候,我一下子懵了,结结巴巴地胡说了一通,因为懊悔,后面的问题也没能好好回答。所以,想要顺利通过面试,我们就得提前了解面试官经常会提问一些什么问题,这样才能针对性的进行回答。
2022-07-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:贝参药业面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,面试难度不大,基本能通过。
不错,很专业,也很详细,公司处于上升期
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
面试了职位:实验设备管理 - 武汉
面试:WDHAC实验设备管理面试一般,共2轮面试
笔试 考实验室规章制度,危化品分类及管理,教师具备的素质,时事政治五个问题选三个回答,问职业规划和自身优势
面试了职位:车辆工程应届本科 - 武汉
面试:WDHAC车辆工程应届本科面试一般,共2轮面试
校招一面无领导小组面试,一共七个人,面试内容比较简单。题目给出几条策略,让你排序并给出各自理由。最后让一个人总结发言。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:风资源工程师 - 武汉
面试:武汉光至科技有限公司面试:风资源工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
不错
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-08-28 发布
清水楼削笔刀媒介合作
面试了职位:助理研究工程师 - 武汉
面试:湖北中烟面试:助理研究工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
合元,很简单,抢着要。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-01-10 发布
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:WDHAC面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
面试的是供应链,面试官很友好,但自己表现一般。上来先自我介绍,接着针对实习经历细致的问,问的有点深,有几个问题没有回答上来,并且问了期望薪资,还有自己对岗位的理解,以及自己未来想走的岗位方向,为什么选择这个方向,以及有什么理解。
2022-09-06 发布
面试了职位:生产员 - 武汉
面试:湖北中烟生产员面试很好,共2轮面试
只进行了线上面试,两个问题录视频作答,每题三分钟。
2022-06-06 发布