最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:人事助理 - 昆山
就是谈谈说说话,根据你的简历来问
厂子还挺严格的,景进去就是和HR聊聊
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:暂时没有,都是根据你的简历提问
面试了职位:预算 - 昆山
简单问答
简单问答
Q:热爱度
面试了职位:操作工 - 昆山
我想进固铂轮胎厂上班。
我想进固铂轮胎厂上班,我以前是造船厂上班,做船体结构,今年船厂行情不怎么好,就想到公司找个活干干,在说,船厂出来的人可是能吃苦的人哦,想在公司干下去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务 - 昆山
第一轮部门面试,第二轮HR经理面试。
第一轮部门面试简单介绍工作经历,沟通技巧,第二轮HR经理面试通过。
面试了职位:行政助理 - 昆山
我面试的固铂轮胎助理。
两轮面试 先人力资源,在总经理。因为面试的是后勤助理所以难度不大,安静工作就好了。协调能力强一些。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:能工作多久。
库博建大轮胎

面试了职位:质量检验专员 - 苏州
面试:国力GL昆山国力真空电器有限公司质检员面试。
考察识图能力与量具的使用,严把质量关,质检员的工作不是靠光动动嘴就能完成的。面试过程中,要表现自己的动手能力,出了过硬的专业知识外,动手能力实际操作能力也必须过硬。表现出足够的信心和耐心。工作态度很重要,质检工作性质要求工作认真,不能有半点马虎大意。
Q:你认为自己适合做什么样的工作?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆山
面试:华恒焊接股份有限公司算是一场看眼缘的面试吧。
其实面试过程还是很简单的,和通常的公司面试经过一样,找一间会议室填写各种表格,开卷的填写一套安全方面的题目,然后主管部门领导进行面试,问的问题也是些基本问题,主要还是看面相吧,感觉眼缘合适就录取了。
面试了职位:技术类储备干部 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS主要看品德,能力,习惯
我网上投简历,隔天来面试的,先做一张测试卷(理工数学英语类)50个选择题,一般正常人都会做。然后根据面试岗位由各主管面试,自我介绍,工作经验,专业技能了解。然后个人习惯抽烟不?(公司严禁烟火)完了就回去隔天会有通知是否成功.......
Q:是否吸烟?
面试了职位:质量工程师 - 昆山
面试:科森科技没有难度,基本邀请你了就可以加入
基本不会有任何难度的,每年都缺人的很。基本上HR说你可以来面试了,那就代表着欢迎加入科森。不会有什么考试内容的。那里除了医疗部门,其他的部门工程师的水平差的很,而且有的领导除了会拍马屁,什么都不干。摊上这样的领导就干倒霉。那里的人员流动率特别大,基本上很少有人能待上2年的。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:油机机械工业有限公司如果再选一次,我还是会想面试此单位。
经理直接面试的我,询问了专业和工作经历和技术问题,都有回答,但是可能对于自己的工作定位还不是非常清楚,对于问题中的一些相关内容回答应该没有满足公司人事对于雇员的要求。
面试了职位:文员 - 苏州
面试:台玻第一轮先是笔试。
第一轮先是笔试,人事拿了卷子过来做题,数学和简单的逻辑推理,题目很简单,做得很快,偶尔人事会过来问几个问题。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:富士康面试经历!!!!!!
昆山有2个富士康厂区,去的城北的,网投简历,面试的是机械设计方向,HR通知面试,HR带着领导问了下基本情况,上电脑操作了下基本的软件CAD proe,挺简单的,谈了下工资,下周上班。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS逻辑题有点难的逻辑题
一群人做逻辑题  然后一起面试 也么有什么特别的  说工资  最低 才2000多  根本不能干  太少
Q:为啥从事这个工作
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
面试:顺昶塑胶(昆山)有限公司笔试和面试,具有专业基础知识。
笔试和面试。笔试做试卷,类似行测。面试问一下专业,和英文自我介绍。具有专业基础知识就好。领导是一个东北人,说话挺风趣,工作态度严谨,可以经常一起讨论工作上的问题。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS人事挺不错
人事挺不错 然后填填简历 然后做一张超级奇怪的试卷不不不 是非人类的试卷 然后部门主管改卷 考不到80分 连面试也不给面