最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:人工智能 - 香港
面试:人工智能。整体印象并不好,难度会一直叠加,告知没通过。
口语太差,很难
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-30 发布
面试了职位:深度学习 - 香港
面试:深度学习。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
EIE 博士面试,问了本科和研究生相关科研经历,论文发表情况
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-03 发布
面试了职位:临床研究 - 香港
【临床研究】面经分享
你觉得你有什么潜质可以胜任MA这个职位-沟通-举例  你的研究 对面试官的提问
Q: 你在研究中遇到了什么困难,如何解决的
睿智
面试了职位:研究助理-实习生 - 香港
面试:研究助理-实习生。
1.自我介绍2.为什么做RA3.会用什么软件4.期望工资是多少5.有什么问题要问
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-05 发布
狂剑客
面试了职位:产品经理 - 香港
产品经理面试不好,共1轮面试
三面:(35分钟左右) 问了笔试时做的题,又延伸了一下其它的问题。(。。。不想说话啊…)设计模式说一下?熟悉的,现实生活中给你一个实际场景,让你用来整一个设计模式。淘宝页面请求的过程说一下?Web服务器底层一般用到什么jdk的类库?网络编程的地址解析过程详细说一下?平衡二叉树知道不?详细说一下高度证明红黑树原理?http底层原理?Java分布式技术都有哪些?你常用的都有哪些?详细说一下。B+树说一下,给你一个新数,场景,你来口述插入新数的过程。有什么问题要问我的交叉面(25分钟)(这一面其实是比较曲折的,所以其实面试期间也会考验你的情商。)自我介绍,介绍项目、专利、论文详细说一下。你的论文实验的实现过程,包括传进去的数的数据格式、形式,出来之后呢,怎么实现的?无人驾驶,百度是怎么做的?用的什么平台和方法,你觉得你和他们比呢。。。(好了,我今天要问的问完了,我:啊。。就这么多啊,他:是的,前面该问的都问过了,刚才问的都是我感兴趣的点,做的项目不错,思路也不错。可以,其它不用了…我:谢谢谢…)Hr面试(50分钟,视频面试。。)这一面更加曲折。。(现在写总结的我,是在北京的第二天,刚到北京的第一天进行了hr面试,因为面试我总共面了六面,前面有测评+笔试(笔试真的是传说中的劝退型的。。),之后是简历面一轮+技术面试3轮+交叉面一轮+hr面,战线实在是太长了,我其实在3月上中旬的时候就拿到了百度、滴滴、京东数科的offer了,最后综合考虑平台、岗位以及公司的发展趋势,我最后只留了京东数科一个offer,可是京东入职时间比较近。本来我都打算去京东了,结果阿里顺利的过了2面和3面,我不想后悔,就一直在等接下来的安排,可是接下来的交叉面我等了一个星期还没等到。。我急死了快,所以才来了北京一边隔离,一边等接下来的面试)。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:先自我介绍、介绍项目、比赛、以及挑一个你的专利讲一讲Hashmap知道么?
面试了职位:博士研究生 - 香港
和研究方向、导师喜好关系很大
和导师约好后在深圳的一家餐厅见了面并简单进行了面试。大致介绍了研究项目,询问了对研究题目的了解程度、家庭情况等。
面试了职位:大学生村官-实习生 - 香港
试剂研发面试的试剂研
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:市场营销 - 香港
面试的时候 我没准备
面试的时候 我没准备好 从英文面试成为了中文面试难过 哭唧唧 过不了。。。。。。 但是就当交个朋友吧 老师挺好的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
大草原录音笔媒介专员
面试了职位:自动化测试 - 香港
面试:自动化测试。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应该没有通过。
感觉一般
2023-04-17 发布
面试了职位:研究助理 - 香港
一面问了本科相关经历
一面 问了本科相关经历,医学物理的经历,为什么要选医学物理。为什么不去某校(一个有美帝认证的医学物理项目),我的回答是我没钱,他们今年也说没钱只给半奖(就是这么耿直)然后再问了我进去想做什么。我大概说了一下想做MRI相关,然后说了导师的一篇论文,呃比较尴尬的是导师好像不知道是哪一篇,就离谱,结束后发邮件解释了一下。说会等面试完所有人给答复,这都半个多月了还没有答复emm...
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
香港理工大学

面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:香港科技大学行政专员/助理面试很好,共2轮面试
整体感觉挺好的都是全英笔试和面试
2022-06-07 发布
面试了职位:应届本科 - 香港
面试:香港大学本科商科SKYPE面试
老师问了大约十分钟,就是关于为什么选择香港,为什么选择这个大学,为什么这个专业,主要看你对这个专业了解不。
Wos
面试了职位:其他职位 - 香港
面试:岭南大学准备好作品集,录取的几率还是挺大的
面试官是动画专业的主任。问了平时喜欢看电影吗,然后沿着这个展开继续问了电影相关的问题,后面细问了作品集相关的问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
面试了职位:自动化测试 - 香港
面试:香港浸会大学第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:香港中文大学行政专员/助理面试很好,共2轮面试
我想应聘的是理工学院的行政助理岗位 第一轮是电话面试,招聘官为了我的专业和求学经历,现在求职状况,为我预约了下周二的英语线上面试。第二轮是线上面试,有上次的招聘官也有理工学院的具体的工作人员两名。首先是一个工作人员要求我用英文自我介绍,我准备的不是太好,所以面试官中途就换成了中文,问了具体的几个问题一共聊了30分钟,两个面试官主要对你的有关工作经历感兴趣,个人认为要提前积累一些专业知识,以及提前了解下高校工作流程会更好。
Q:1.以前在高校的工作经历、
面试了职位:研究助理RA - 香港
面试:香港大学是来看面经的,因为自
是来看面经的,因为自己还没开始面试,下周才开始,面试职位是港大医学院某实验室研究助理。所以就是,想看看大家的经验准备一下。
面试了职位:物流 - 香港
面试:香港中文大学我在香港中文大学的面试
先自我介绍,然后交流。总的来说因为当时我对这个职业了解不深,所以我没有好好发挥,还被考官问得一愣一愣的。
Q:你为什么想报这个职业。
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 香港
面试:香港大学space中国商业学院感觉总体很不错,还是
感觉总体很不错,还是很开心的,人都非常nice,充分的准备是非常有必要的,面试要假象如果你是面试官的话你会如何开看待待
面试了职位:C++ - 香港
面试:香港科技大学C++面试一般,共3轮面试
南方电网计算机类笔试面试成绩都算,按百分比选第一部分时政,25个。冷门第二部分数学运算,30个。简单(相比建行农行)。第三个部分图形推理。30个(类似公务员考试)。第四个部分逻辑推理,10个。(类似公务员考试)。第五部分假设你是领导者,然后给一堆题目,假设一些困难,问如果你是领导者该如何处理。30个。第六部分就是把你立在应聘者的角色上,给你假设去某个类型的公司面试遇到各种提问是你怎么回答。25个。第七部分是心理测试性格测试。有一个题是如果你照镜子对自己的体型:选项有满意,追求完美要减肥,想减减不了。还有你通常做梦会梦到,四个选项。10个。心理测试:140题,20分钟未开始面试
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:深度学习 - 香港
面试:香港中文大学由于个人背景比较好,直接发邮件询问即有面试
发送邮件之后即有教授回信,之后简单沟通了双方想要做的事情就确定了录用。整体来说主要原因是个人背景较好,有顶尖研究院的实习以及Top 5大学排名第一二的绩点。