最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 长沙
重点在于传统渠道管理及开发的经验。
首先还是人力资源部初试,再者就是销售总监面试,最后加上老板三个一起面试。还是很实在的一个公司,将需要开拓的区域以及一些需长期出差等情况摆出来。所有的提问有常规的也有非常规的,业务吗,随机应变的一个能力还是要有的。
Q:怎么看待喝酒
面试了职位:单片机 - 长沙
整体感受还可以,但不知道是坑
这个岗位流动性挺大,不知道什么原因。先是笔试,难度算一般有点难度,后来技术主管面,最后总经理副经理面。大体先是自我介绍,而后问技术问题吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
长沙联远电子

大哥哥
面试了职位:安全员 - 长沙
面试:湖南麦格米特电气技术有限公司安全员面试不好,共2轮面试
面试先自我介绍,然后就是各种问,接不接受加班啊,可以调剂调岗的什么的,加班多的公司,弹性上班。考核比较多。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-09 发布
Hypo
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:景嘉微面试:硬件实习生。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
首先填写一张面试表,然后开始面试。三轮面试,先是技术面,对相应的项目有一些提问,然后问了问数模电的基础,比如运放的虚短虚断问题,画一个简单的运放电路算一算增益;问了滤波器的一些问题。第二轮是部门主任面试,主要是了解一下基本情况,主任也会对一些对于公司的疑问进行解答,比如工作时间,餐补问题,加班问题这一类。第三轮是人力资源部面试,针对面试表上填写的内容进行提问,比如说你学的专业大概的方向是什么,你平常如何进行学习,会问你个人的优劣势问题。
2023-10-19 发布
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:国科微GOKE面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
面试助理工程师,一开始我没投这个公司,但HR打电话叫我去面试,和HR简单的聊了下后,就面试主管,问了些专业问题,还考了下英语水平,当场就通过了。
2022-10-20 发布
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:湖南梦芯电子科技有限公司面试:算法工程师。很不好的体验,面试内容挺简单,最终不通过。
面试过了,但是最后莫名其妙没有通过
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-06-23 发布
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:景嘉微面试:硬件工程师。有了很好的初印象,题目有难度,告知没通过。
很好
2022-09-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:景嘉微面试:测试工程师。感觉很正规,难度也是有的,应该没有通过。
接到了电话然后提前一天告知,一个面试间几个人,感觉表现有点紧张了
2022-09-29 发布
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:北云科技面试:算法工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好,hr给人感觉不错,技术面也还不错
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
楼道洗手液视觉设计总监
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:北云科技面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该是没过。
笔试比较容易,C语言基本操作,简单的行测题面试过程,主要是ARM嵌入式相关,操作系统线程、外设等
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-06-02 发布
面试了职位:FPGA开发 - 长沙
面试:景嘉微面试:FPGA开发。总体感觉比较正常,有一定难度,基本能通过。
很好
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-10-21 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:湖南神锋电子科技有限公司面试:嵌入式。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
很简单。对着简历经历让说了说收获和体验。问了少量技术细节,总共时间也就20min+,还是比较轻松的。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2022-10-12 发布