最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

关键词

面试了职位:运营专员 - 天津
当时面试的推广企划。
当时面试的推广企划,面试很easy。电话面试时,人资就显得很主动,多次询问意见。面试过程中只是对过往工作经验进行了询问,对个人的薪资待遇要求、职业生涯规划进行了了解。对面试结果并没有太大影响。推广流动性较大,还是很缺人的。公司比较锻炼人,适合刚毕业的学生,学习职场礼仪、公司制度。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:业代 - 天津
自我介绍,做了职业技能测试,等通知
Q:然后问了自己的三年的规划和如果给你一个陌生的领域如何做
天津顶津饮品有限公司

面试了职位:操作管理岗 - 临沂
面试:天津卷烟厂面试很正规,有群面和单独面,领导在场监督,很规范!
面试了一整天,有无领导小组讨论和辩论环节,下午有单独的自我介绍面试和个人性格测试。总体感觉十分良好,有很多人在场,也有摄像机,完全的公正公开,全程录像。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你说出你的优点和缺点。
面试了职位:食品/饮料研发 - 天津
面试:康师傅食品/饮料研发面试一般,共2轮面试
一面 没有一面,当时跟一个猎头聊过一点,之后有HR直接安排的面试。两个经理和一个HR,毕竟是研发方向的。经理人不错,有个经理全程微笑着再聊,很少有与专业相关的,主要是一些聊天,比如对方便面怎么看,学校里边的一些经历,实习的情况这些,挺舒服的。但是HR像个最终BOSS一样,他说你现在看英文文献还是需要借助工具是吧,直接人都傻了,难道HR上学的时候一直硬翻译英文文献,有点让人不舒服。我们又不是母语是英语。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-03 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津果果未来商贸有限公司感觉不靠谱,面试觉得不对劲
面试时给了4页纸答题,面试的时候也不看,也不说重点,办公室很空,前台后面墙上连公司名字都没有,第六感告诉我这个地方不靠谱。
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津统一企业食品有限公司没有面试
HR太*了,说话跟蚊子叫一样,上来介绍工资待遇和工作时间内容,问一下工作经历,住哪儿,能不能适应倒班,然后让你提点问题,然后就没有然后了!面试的生产部领导对外地人有好感,说是健康能倒班就可以,当时说都符合没问题让回去等消息,后面天津本地的就都没音讯了!纯粹浪费时间!
面试了职位:质培经理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)"质培经理"面试经历
公司环境好,有外企风范;充满活力。面试官热情、和蔼。先介绍了公司的概况和部门分布、职能。主要采取的是引导式的发问,引导面试者说出和招聘职位相关的过往工作经历。
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:蒙牛乳业(天津)有限公司这个面试很细致,好难过
上来先让你做自我介绍,比对简历,同等学历看能力,不同学历就看临时发挥能不能给HR留下好印象记住你,总之挺难的。问的问题也很详细,可能你自己连想都没想过的问题,各位好运。
Q:自我介绍。
帕尼
面试了职位:行业研究 - 天津
面试:华北集团面试:行业研究。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知没通过。
面试总体没难度,但是该公司证券研究类岗位常年招聘,怀疑有白p研报的嫌疑。当时写完之后问hr说领导没动静。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-01 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:康师傅面试:销售。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
主要是填一个应聘人员登记表,然后进行初示复试,就顺利通过了。主要看你能否做基础工作,能否使用手机系统
2022-09-23 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 天津
面试:天津南侨食品有限公司知道自己想去什么岗位,公司想要什么样的人
1.行测计算(很简单),2.多对1,面试6个经理问你一个,先自我介绍,然后他们会根据简历提问。他们看重脚踏实地,能长期在公司干下去,研发部门女生较多。
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团问的问题都比较接地气
没什么多的,主要要求踏实肯干有经验,问的多是以前的工作经验。和双方介绍,对校园经历没有什么需求,多是工作需要。