最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:行政人事专员 - 惠州
常规询问,感觉不是很想招人的样子
环境不错的样子,进去就填了一张表格,然后等着面试,整体感觉不太好
Q:你对这份工作有什么了解
广东振业汽车集团

面试了职位:工程师 - 惠州
面试:建邦精密惠州建邦精密塑胶有限公司的面试!
我是通过校招进入这家公司的,先是在学校进行了一个半小时的宣讲会,主要是介绍公司的经营类型,公司的状况以及招聘应届生的一些条件以及要求,以及对一些岗位进行说明。还对公司所能提供的福利进行了说明。面试很容易,宣讲会完成之后就是投递简历,要求CET4级,能按时拿到学位证,符合专业要求。然后就是第二天的面试,主要就是问你那些硬性要求能不能达到,有没有意愿进入公司。基本上CET4,6级过了都能进入该公司!
Q:CET4,学位证能不能按时达到!
面试了职位:品质工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)
在深圳人才大市场面试比亚迪的品质工程师,在招应届生所以我提交了简历,之后面试官要求自我介绍,看到英语过了六级就要求用英语再做一次自我介绍,并说说自己的优缺点,后来我简单地说了一下自己觉得说的不太好,刚毕业比较紧张,面试官也没有太为难我,然后问我知不知道工作地点是去惠州,我说知道,然后又给我简单介绍了一下这个职位的工作内容,就让我回家等通知。过了几天就去比亚迪的事业部的人力资源处面试,简单问了一下学校和专业情况,就叫我去将来所在部门的经理处面试,因为是应届,经理也就问了一些在校期间以及专业的事情。
Q:用中英文自我介绍,并且用英文表达自己的优缺点。
面试了职位:普通工人 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)没有刁难,很容易进去。
问题都是很普通,流程有点烦人。
Q:你上一个工作做什么,工资怎么样,干嘛辞职的。
面试了职位:IT技术支持 - 惠州
面试:惠州金山线束科技有限公司公司领导都是香港人,是个子公司。
一般的面试过程,没什么难度,自我介绍,问你些你以前相关工作的经历,对人要求不是很高,给机会让你自学 ,也可以说放养。
Q:讲一下你上一个工作的内容。
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)简单,就问了一些基本的问题,没有技术方面的问题。
HR告知,然后1对1面试。
面试了职位:生产项目工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试其实难度挺一般,主要看经历。
人力资源面试,这个就看看你的工作经验符合不符合。部门经理面试,这个挺一般,也是看你的经验对不对口,对口的话就很容易回答啦。挺简单的,不过面试完等了接近两个月才给消息。
Q:项目的流程。
面试了职位:市场企划助理 - 惠州
面试:惠州东风易进工业有限公司企划员面试哦~~~~~~
1、相对比较舒服的面试环境; 2、相对比较合理的面试流程; 3、相对比较合情的面试内容:区分各岗位情况来面试个体比较好,心理考察、能力考察等。
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:普利司通轮胎(惠州)有限公司简单的介绍,吃苦能力的比较。
网络投了简历,接到电话安后确定好时间,参加面试。面试官提问,应聘者自己回答。当场给答复。然后确定上班时间。
Q:你能忍受较脏的工作环境吗?
面试了职位:资源开发工程师 - 惠州
面试:惠州比亚迪汽车有限公司人事通知去面试,先是人事MM问些基本问题,然后是部门经理面试
整体问些简单的问题,氛围很轻松,不问什么高难度的,部门经理好年轻
Q:知道做采购应该具备什么品格吗
面试了职位:维修工 - 惠州
面试:惠州市金诺得汽车贸易有限公司面试官很好沟通,提问的都是怎样以百分百让客服们满意
一开始很紧张,后来觉得没什么,只要诚恳的回答问题。
Q:你有没有决心在这里做下去。我说一开始肯定会有点不习惯,但我会尽快把不习惯边为习惯